Zclub討論區 Z板

[問題] 五期噴鵝的傳動疑問

天鵝本身是屬於中尾速 型的車
可是
可是我的噴鵝 從0~95加速都很正常
95過後 要往上加速性就比較差(沒有60~9那麼快) 要花比較多的時間速度才出來
尾速只有114~117
噴射車款  中速到尾速之間  的加速性比較差嗎?  
都騎到9X了 普利盤 應該推的差不多了吧?
我平常騎太慢 導致他固定....
小改傳動 電腦程式不管  會不會比原廠還要虛?
(目前整台原廠 里程:4000以下)

傳動設定好.......C1值........15...........可以值推110......最高速118......

傳動的設定也會直接影響.尤其原廠缸.小CC數能要求到如何呢????:)

回應 3# a0952521497 的文章

大俠 您誤會了 我只是想確認車子的性能是否為好而已
畢竟還沒有正式加入改車的行列  不想被騙錢而已....

回應 1# 25026569 的文章

原廠車沒改...通常尾速都是用拖的...應該沒錯吧...

小改傳動 電腦程式不管  會不會比原廠還要虛?
畢竟還沒有正式加入改車的行列  不想被騙錢而已....
說要小改傳動...
沒有正式加入改車的行列
這...聽了很矛盾
不想被騙錢而已
就多上機車論壇多多爬文

Yahoo