Zclub討論區 Z板

[問題] FZR可以用150速客達的白鐵改裝管嗎

小弟不才,最近想把我的原廠破音管換掉,正好手邊有150速客達的白鐵改裝管(毒x系列的),不知道是否可以把這個管子改到fzr上呢

可以呀~省錢

裝完記得分享一下使用心得~

那那裡可以找得到fzr的中古排氣管阿,我不想把原來的切掉,怕到時家理反對還要給他還原阿

殺肉廠有

上次跟量兒有看到一隻品像很優的

不然的話一般來說改管都一定要切

可以大致告訴
價格嗎

回應 5# fedenam 的文章

你在那裡..我有一支..可以送給你....RPM的碳纖維圓管..不過..裡面的消音棉已經委掉了......所以可能會很吵哦...........

我人在屏東乳果不方便的話可以寄過來我出運費

原文由 m3_kevin 於 2009-1-7 02:48 PM 發表
你在那裡..我有一支..可以送給你....RPM的碳纖維圓管..不過..裡面的消音棉已經委掉了......所以可能會很吵哦...........

我也需要呀~"~
現在原廠的排氣管車子騎到住家多的地方我都必須用3~5千轉行使
不然真的很怕會吵到人家.................
我也需要改管呀~"~

回應 8# minatsuki 的文章

我要送的這支..100%保證不適合你..因為這各絕對比原廠的還要吵不知道幾倍..要不然我就裝了.......因為裡面的消音棉已經委掉了....所以..而上面的那各車友..他大概是要這樣的..應該會適合他..........反正我放在家裡..也是在那裡浪費..有車友願意接收的話.我是沒有差..只要對方出運費就好了....

回應 7# fedenam 的文章

好阿..可是請問你一各問題..怎樣出運費阿..haha..有沒有東西送到那裡在跟你收運費的.......因為我對台灣這些貨運不是很熟(才剛回到台灣兩年, 又有一年在當兵)..........謝謝...........

原文由 m3_kevin 於 2009-1-7 16:23 發表
好阿..可是請問你一各問題..怎樣出運費阿..haha..有沒有東西送到那裡在跟你收運費的.......因為我對台灣這些貨運不是很熟(才剛回到台灣兩年, 又有一年在當兵)..........謝謝........... ...

大大您安~

可以將貨品包裝好..直接到貨運行..

直接告訴他...要使用 "到付"..就可以了...

不過有些貨運公司..不太收奇形怪狀滴物品..像是新X貨運...

排管應該是還好.....不過還是詢問一下看看....

以上供您參考~

夢兄

價格我沒問

回應 11# jj528 的文章

可以這樣哦...謝啦..^^.....

那那個真的可以給我嗎,好驚訝喔

回應 14# fedenam 的文章

真的啦...不要懷疑............

不過最便宜的方式..如果你可以過來拿的話....或是你有機會過來台南的話..或是你有朋友在台南可以幫你拿的話...這各是最好的........因為這樣我也不用跑貨運行...........因為..我家附近我還真的不知道那裡有.haha..鄉下地方......

我這邊靠近南科.........

[ 文章最後由 m3_kevin 於 2009-1-7 21:24 編輯 ]

南科哪裡阿 我可以拜託家人去拿拿看

TO m3_kevin

我有缺排氣管
想過去背回高雄用...
不知是否能謙讓

[ 文章最後由 keigomail 於 2009-1-8 14:47 編輯 ]

這各..不好意思.已經答應第一位了.....除非他不要吧.....要不然真的沒有辦法...sorry..

回應 14# fedenam 的文章

你在屏東哪裡~看我能不能幫上忙

哈哈,我今天有和量兒他們講過了,如果順利拿到排氣管的話我要直接凹一條頭段出來

Yahoo