Zclub討論區 Z板

[教學] MINI-Z AWD底盤處理

剛好有拍了照片,就來po一下。

AWD底盤底下有幾塊突起的地方,可以考慮把他們磨掉,這樣要降車身的時候可以再多降個幾mm,避震作動的時候也比較不會碰到這些突起的地方。

▲磨好的樣子,可以點大圖看看

要磨這個東西最好用的工具就是...挫刀,輕輕鬆鬆兩三下就磨好了,又平又漂亮。其它像什麼砂紙啊...電動小磨啊,都沒用挫刀來的方便。

試試看吧~ ^^

回應 1# dabinn 的文章

如要用砂紙的話也是可以.但要用粗一些的A4大小.整個底盤放下去磨.也較好拿好磨好出力.磨好後在用細砂紙磨一下.整個底盤也會很漂亮.整體性平整.....花的時間較短

我有試像你說的砂紙平舖下去磨,可是容易磨到其它地方耶

還是你是整個底部都給他磨下去啊?

回應 3# dabinn 的文章

整個底部磨下去,一開始只會磨凸出的部分.磨到最後整個底部就順便一起磨到啦.可是這樣看起來整體性還不錯啦.主要是方便又不會說磨的不平均..

原來是這樣....我一直想說不要磨到旁邊...

Simon比較兇...整片給他磨下去

呵呵..我手路咖粗.磨的很醜乾脆直接整個磨.沒想到效果還不錯.連底盤字體都沒了.一整個平坦讓氣流更順暢了說.

回應 7# simon110 的文章

想看真相  :D

回應 8# Tarius 的文章

快了.....等我買下一個車身處理好就可以看到了.

回應 9# simon110 的文章

今天去買新車身   也順便用砂紙磨了一下   沒想到還滿漂亮的呢
一開始會磨到突出的地方   後來就磨到整個平面
突出來的地方最後會跟平面成同一平面   突起就消失了
用細沙紙磨過後   整個平滑光亮   跟新的一樣
賽門的傳承   值得發揚光大   (晚點補圖)

底盤角度稍微調整到可反光的程度   可清楚看到磨到的地方
邊視圖   可以看到一整個平順XD   跟賽門說的一樣   光用看的都爽

[ 文章最後由 kawamura0989 於 2009-7-10 17:23 編輯 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

阿彬哥你的照片沒有對焦到

拍起來都是對到後面那道門

回應 12# 高雄小張 的文章

手機拍的   抱歉嘿XD

看大家磨的這樣起勁,
我也磨了底盤,
磨完了也就順便黏了下護版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

回應 14# puppet_0506 的文章

這樣不就又多了一層

因為我已經把原來的底盤磨的太薄(原來突起的部分都破洞了),
怕灰塵、棉絮會跑進去,
所以加了洋蔥................
抱歉!是加了護版(只是要把洞補起來)!!

回應 16# puppet_0506 的文章

你磨過頭了啦

Yahoo