Zclub討論區 Z板

請問58.5

請問有人聽過GEMMA這牌子的機油嘛  
好用嘛  有人推薦一下哪牌機油好用的嘛

另外請教一個問題 我車是58.5 今天騎到100公里全放油門
再補油門的時候 為什麼會感覺補不太上去= = 感覺崔下去很空
速度出不來 這是什麼原因阿
我車子改58.5 高凸 300條 謝謝 有大大建議加個化油器嘛

應該只是 化油器沒調好
58我是覺得沒必要換化油器 … 反應好一點點…油耗增加很多

原文由 ba_vino 於 2009-1-11 01:37 發表
應該只是 化油器沒調好
58我是覺得沒必要換化油器 … 反應好一點點…油耗增加很多

化油器沒調好+1

請問大大們如果單改58.5和合+先鋒高凸+進排氣拋光+傳動調教...
這樣的行情價大概多少呢?
化油器的高.低速由嘴要加大嗎?

CVK30 換下去吧!

58半...
搭配 CVK 26 最順暢了~~也比較省油...
CVK 30 油耗太兇了...

回應 4# kbl2133 的文章

改這樣大概5~6000吧;P

這樣子改出來的尾速可以顧到嗎?

看需求設定.若是起中.尾速頂多表速110-120左右就很極限.本人90KG只能到此速度110.至於行情價5-6千應該難達成.上二樓說的是成本價吧!

嗯嗯~~了解!!感謝各位大大的指教....

原文由 a0952521497 於 2009-1-24 00:39 發表
看需求設定.若是起中.尾速頂多表速110-120左右就很極限.本人90KG只能到此速度110.至於行情價5-6千應該難達成.上二樓說的是成本價吧!

對呀~~我馬車光是改57缸+換汽門+調整傳動和換一些耗材就花了我7700了....

回應 6# d6098 的文章

其實搭配cvk30還好啦...(我CVK30油嘴120)
但是記得傳動要壓轉...
我58.5這樣配其實單人還可以有25公里一公升的表現

既然車改下去.這些油耗問題其實應該不會太在意吧!而且58.5也算是油耗最接近中間值:) .要換30或26看自己需求.考量.若希望日後要升級就考慮30.這樣也省點..提供參考~:)

Yahoo