Zclub討論區 Z板

[情報] 乖巧的小母狗等待新的主人

這是昨天任務中抓到的小母狗
基本上很乖巧 不會亂叫亂咬

如何?有興趣的車友 趕快跟我連絡吧!
0935220081(宜蘭/員山)

P.S:因為我們這裡並不是動物收容所,所以她呆在這裡的時間非常的短暫
頂多今天或是明天而已 請有興趣的車友手腳要快喔

偷練天堂!! 哈..

可惜家裡不給養兩隻

回應 1# minatsuki 的文章

任務?!
你是什麼單位的阿怎麼會是任務?:o

消防阿........

回應 4# minatsuki 的文章

打火是消防

抓蛇、阿貓、阿狗、蚊蟲叮咬(虎頭蜂窩)、疑難雜症都是消防...

真的是辛苦了!

PS.看到標題我就想歪了

另外家裡不准養....。

回應 5# albertmax080 的文章

想歪了+1
我家也是不能養有毛的.........

=  =把他訓練成消防狗不錯哦

j我領養太多了..= =是很想幫

在幫你問問吧 照片我COPY哦

偷玩私服喔!!嘿嘿!!

回應 1# minatsuki 的文章

我是家裡不能養3隻,

因為我家前、後門各一隻,

除非我家開通第3個門  = =''

家裡頭放一隻坐鎮也不錯阿= =

回應 9# 685259 的文章

樓頂的阿~

今天下午"小黃"送走了.......
再我出任務的時候 她被接離開我們了
我常常在想 如果小黃她不會晚上亂嗚嗚叫的話
我一定會爭取讓她成為隊狗
可是小黃太怕寂寞了 夜深人靜總是會嗚嗚叫....
小黃很可愛....很乖巧....事實上我很不忍他離開我們
可是...也許亂尿尿大號 這都還可以教
晚上亂叫就只能等她長大........
今天 疾病管制局的人帶走她了
也許是我的幻想 我希望小黃可以找到新的主人
.............................
任務回來後 得知小黃被帶走了 我卻沒有跟她好好的道別....
真的是很難過 我躲在幽暗的角落 靜靜的滴了幾滴眼淚
因為....電話是我打的....我也是目前隊上最疼她的.....
我很愛狗 可是我卻必須讓她被接走...........
心中的那份惆悵.........很難形容....

我很清楚小黃晚上會叫是因為新環境的不安.........
可是......
消防隊十分注重睡眠...
...現在我只能拿小黃的三張照片聊以慰藉....

[ 文章最後由 minatsuki 於 2009-1-14 22:42 編輯 ]

而且是私人伺服器....你犯法了

照片已存證

封口費;P

: :

Yahoo