Zclub討論區 Z板

楼主: hamiguava

[教學] 超級跑車FZR150廣告

关闭 [复制链接]
就是當初這廣告~害我從此跌入fzr的深淵~無法自拔~:L

原文由 brian0802 於 2009-1-20 08:50 發表
就是當初這廣告~害我從此跌入fzr的深淵~無法自拔~:L

眾施主不入地獄, 誰入地獄呢 ? ;P

真懷念的廣告   以前看著廣告單  每天想  就是想買.......

兩台車都很讚   

一個廣告在賽道奔馳,另一個廣告跑直線計時...
2車商完全表現自家產品魅力。

以90年來說,FZR的廣告滿有歐美風格(配樂也是)。當時在電視看到時,就覺得很優雅。
凌風當初那廣告(何篤林),在一般道路,也是有那感覺在。

那車手把FZR表現出極緻感.
FZR再過灣的流暢與運動性非常的棒,漂亮!!
非常感謝~

原文由 kogfzr 於 2009-1-20 15:25 發表
那車手把FZR表現出極緻感.
FZR再過灣的流暢與運動性非常的棒,漂亮!!
非常感謝~

應該有人不知道平忠彥是何方人物.....
簡單介紹就是80年代日本有名的選手.....跟Y牌有深厚關係....
日本選手權....GP500....8耐.....

再不熟也有看過這頂選手帽......

資料來源: 日本威基
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E5%BF%A0%E5%BD%A6

這個好讚

平中彥參加8耐的戰馬--姿生堂贊助的TECH 21  YAMAHA YZF750 淡紫色的配色,台灣的凌風有用過這塗裝。90年紫色漸層車子下方為銀白色,上放為藍紫色很特別。

90年(FZR150在台發行那一年),平中彥搭配艾迪羅遜在鈴鹿8耐奪冠,但1990之前8耐雖跑的不錯,但運氣不佳,都未完賽。
所以1990年奪冠,並且圈數也很不錯,感動了很多日本車迷,因為當時GP跟8耐幾乎是歐美車手的天下。
21號,也是平中彥全盛時期的車號。
當時FZR150的DM,也有著平中彥與FZR150的合照,穿西裝的。當時買新車時,有送海報跟細部特寫的印刷品,還有印刷的平中彥簽名。

懷念~

日本的FZR CM

平忠彥~
忘記是國中還是高中時買的~那時候很流行拼圖~
當初根本不知道他是誰~只知道是賽車手:L

1期雙圓燈好讚喔,之後可能是因為多啦A夢走紅的關係所以就出多啦A夢百寶袋大燈吧,我亂說的:

我還有看過這廣告耶...是我有到年紀了嗎...

每次我聽到這音樂就會想到FZR說

原文由 sooode 於 2009-1-20 09:57 發表
真懷念的廣告   以前看著廣告單  每天想  就是想買.......

兩台車都很讚   

當初FZR及NSR兩台偶都有買.....:

當時NSR還買了一.二代各一台...

只不過兩台NSR壽命都不到一年....:

當初年少輕狂...都摔爛了...:Q

只剩下FZ1風風光光滴陪偶17年啦.......:$

夭壽喔~
NSR的廣告.....起步有沒有這麼快?!
FZR的廣告倒是拍的很唯美

但是怎麼都沒有拍到這兩台車做出大傾角的鏡頭?

看完廣告我己經想出門騎車了 @@

回應 1# hamiguava 的文章

雙圓燈果然好美!!

絲襪的好厲害!!!深深被他吸引了@@"

這個廣告告訴我們,要拉FZR時可以去7-11或全家買條絲襪就可以拉了

Yahoo