Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: minatsuki

[分享] 終於 在下也加入MINI-Z的世界了

回應 18# dabinn 的文章

3600~~這裡有.而且是標準版.不是"i版"的喔!!
http://www.x-model.com.tw/eshop/buy.php?stat=pds&sn=4162

原文由 最速小豪 於 2009-1-22 13:21 發表
http://www.x-model.com.tw/eshop/buy.php?stat=pds&sn=4162

謝謝大大!!^^I版跟表準差異很大嗎?對新手而言

原文由 minatsuki 於 2009-1-22 12:47 發表
另外 請問有沒有前輩有 HONDA  NSX的車殼?
最好是市售版的(我不喜歡F2版本的上進風口)

應該沒有哦~~
不過你可以考慮NSX2007的test car啦,進風口就算不拿掉其實也還蠻素的

原文由 最速小豪 於 2009-1-22 13:21 發表

館裏面這批Testarossa怎麼這麼便宜:

原文由 lb00572835 於 2009-1-22 23:08 發表

謝謝大大!!^^I版跟表準差異很大嗎?對新手而言

i系列..包含MR-015i和MR-02i,
是MINI-Z一個的低成本系列
他用的機板跟原本的mini-z不一樣
主要是少了剎車的功能

我個人是希望這系列早早結束,不要再出來亂了...

我好像中招了 我的似乎就是"i"版
算了....

NSX我喜歡的就是市售車那個版本
那種感覺看起來就很流線 很優美
可是這種F2版的
多了進風口的確在真實競賽上有相當幫助
可是我覺得就外觀上就完全破壞了NSX原本的美.........
所以 繼續徵求HONDA NSX市售版車殼

P.S:我煞車目前是用"後退"頂替

回應 26# minatsuki 的文章

KYOSHO MINI-Z系列未出過NSX市售版喔!!通通都是廠車
如一定要只有找靜態殼來改.但1/24改出來超大台的:Q

唉唉.....我最愛的nsx阿= =+
(如果有辦法進風口拿掉 修補起來的話 倒是可以靠素色噴漆帶過
有前輩會這樣弄嘛? 噴漆我自己可以來....)

進風口拿掉也只是在後車窗上會有個三角形的洞而已呀

那可以補起來嘛?

應該是不用補啦...
因為...反正原本車窗上就已經有兩個洞了

那麼那個NSX2007的test car
大丙大你有嗎....?

我沒有呀~不過我是買NSX 2007的白殼來噴
跟test car一樣的車殼

車殼我還不太敢拆....

Yahoo