Zclub討論區 Z板

[分享] 我的勁戰58半傳動疑慮~??

彈簧是KOSO的1500轉~開閉盤裂了所以換了YCR六溝的開閉盤原廠離合器~雙曲道普利盤~普利珠7.5克三顆11克三顆~跑起來還在適應中~只是不知怎麼配比較好可以給個意見嗎~??好久沒回Z版了~沒想到變那麼多~?不好意思喔~~麻煩各為了喔~ 之前是配8克三顆10克三科的普利珠啦~可是雙曲道的普利盤外包裝上寫~新勁戰7克三顆9克三顆~而勁戰7克三顆10克三顆~而GTR9克三顆11克三顆這樣配的~可是總重勁戰的太輕了才51克比原廠的還輕原場的還有54克呢~所以我的有改58半~所以就配到7.5三顆~11三顆~總重55.5克~這樣配是不是不好呢~??請各位大大指教了

原文由 jay710421 於 2009-1-21 05:50 發表
彈簧是KOSO的1500轉~開閉盤裂了所以換了YCR六溝的開閉盤原廠離合器~雙曲道普利盤~普利珠7.5克三顆11克三顆~跑起來還在適應中~只是不知怎麼配比較好可以給個意見嗎~??好久沒回Z版了~沒想到變那麼多~?不好意思喔~~麻煩各為了喔 ...

看你覺得出最大扭力&最大馬力的轉數是不是你要的? 會不會掉轉?

上面兩個疑問都解決的話,對你來說,這就是配好的傳動:)

回應 2# poisonhi 的文章

對了~請問一下阻風門假如沒過電~~要如何讓它過電~因為黃底紅線那條確定是接到CDI了~那黑線是不是要接到正電勒??我不曉得原本的黃底紅線和黑線用燈泡接接看本身正常會亮嗎??

黑線應該是負極或接地

原文由 jay710421 於 2009-1-24 13:09 發表
對了~請問一下阻風門假如沒過電~~要如何讓它過電~因為黃底紅線那條確定是接到CDI了~那黑線是不是要接到正電勒??我不曉得原本的黃底紅線和黑線用燈泡接接看本身正常會亮嗎?? ...

照原本的線路對插或對接就行了 也有可能它掛了:Q

Yahoo