Zclub討論區 Z板

[情報] 新車殼:JGTC GT-R 2008 / F430 GT

Skyline GT-R的JGTC 2008廠車版車殼要出了!
大約2~3月左右,共三種車隊配色
這是直接接替350Z廠車嗎?

除此之外,Ferrari F430也新推出了GT版本
真是太棒了!(而且還有我最愛的白色Test Car)
也是在二月左右上市

回應 1# dabinn 的文章

前面3個都是98

啥?GT-R廠車版竟然是98MM
實車的話廠車版軸距比房車短耶..
如果只是和AWD的房車版作一樣軸距就算了,竟然還把他加長
kyosho是在搞啥鬼啊...

--
不過真的照比例1:27.52算的話
廠車軸距2720mm->98.83mm
房車軸距2780mm->101.01mm
...房車就算出98的都嫌不夠

F-430GT真的很漂亮
戰鬥力十足的車殼

唉~~~
  MINI-Z真的是不歸路~~~,只是目前在台灣,車殼的取得好像愈來愈不普遍與方便!?

不知道現在大家的MINI-Z車殼都在那裡購買??或許應該開個這樣的話題。

我是覺得還好耶...附近店家找不到的話就上網拍看看囉

不過我想一方面也是因為車殼越出越多啦
店家也不太敢囤那麼多不同的殼,尤其比較冷門的可能放了幾年都沒人買
還有一些殼是原廠已經停產的...就得看有沒要重新發售了

其實~~

網拍有一定的風險,畢竟看不到實品!怎麼排除瑕疵品呢??唉~~大丙說的也沒錯,畢竟~~現實就是現實,這也不能怪任何店家,希望這次到日本可以有所收獲?

鐵皮屋的車殼還不錯啦!!

今天P拍 神童最新的R35廠車開賣了
賣1490 天阿~~~將近是以前車殼的兩倍價

看來收車癖 該戒了~~~時機歹歹 錢難賺阿~~~:Q

就怕~~

到時候仍是忍不住!!呵呵~,尤其是像各位有在車場上與外界交流的,當看那精緻又可能會造成"稍縱即逝"的隱憂!!那~~~只好更努力當個"下人"了,哈哈哈。認了唄。

今天去頂尖看那個R35GT  真是非常漂亮  車頂電鍍   尾部塗裝真是漂亮希望我朋友明天去香港拿的到

我已經下手買了r35囉 也上的車燈  看我的頭像就知道囉

真機車~~~

唉~,EVO-X在下是已入手了,目前再湊個R35就~~~,唉~~忍耐。

還不錯看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

我也來發幾張好囉

回應 14# KK2007 的文章

你已經買到了?

不會是在林口頂X買的吧?

頂尖有賣很多mini-z的東西嗎?
有的話我把他收進店家那篇

回應 16# dabinn 的文章

大丙 沒拉  我同事去'香港結果價位都調高  約HK$ 248  ( HK$ 1 = NT $4.4)
他考慮後沒買 殘念  

僅買了 支 KY  前單向   因我等不及就先買了  不知有誰要 ??  比台灣便宜

F-430白色的很漂亮喔:D

Yahoo