Zclub討論區 Z板

楼主: tp6uvp4

[閒聊] 偉大的Z版阿~情人節快到勒

头像被屏蔽

我真的很認真
1.跳蛋有驚喜及惡作劇的功能,實不實用不知道,但肯定讓她嚇一跳加深印象
2.女人都喜歡花,不管一朵還是九十九朵,不過既然要表現浪漫,1朵就夠了
3.剩下來比較多的錢,可以訂一間漂亮的飯店或旅館,一起吃一頓情人節晚餐,晚上順便可以睡覺,保證他永誌不忘....
所以我的建議基本上功能有分好幾層~~

原文由 jet4366 於 2009-2-5 08:22 發表
我真的很認真
1.跳蛋有驚喜及惡作劇的功能,實不實用不知道,但肯定讓她嚇一跳加深印象
2.女人都喜歡花,不管一朵還是九十九朵,不過既然要表現浪漫,1朵就夠了
3.剩下來比較多的錢,可以訂一間漂亮的飯店或旅館,一起吃一頓情人節 ...

老頭群不要亂給年輕人出餿主意啦~~~
跳蛋....:L:L :L  一個搞不好就反效果了......

會嗎?跳但不錯吧~~

說不定會有意想不到的效果

變成音姊

女人..

有些喜愛鑽石.黃金.瑪瑙等等的物質享受...

有些喜愛鮮花.飾品等等貼心浪漫的小禮物....

情人節哦......

一顆鑽石也不一定能打動她的心....

一束鮮花也能讓她甜蜜在心理....

端看她對你的情有多重...愛有多深吧....

愛情~不能以禮物多寡..價值多少去衡量...

愛情原本就是無價的...

有愛...一束鮮花就足以代表你對她的心意...激情過後愛意尤在...

無愛...一顆鑽石也只不過是一時的激情...冷卻過後各走各路...

情人節....保持最佳戰鬥能力才是不二法則.....

送她一個回憶....!!!

去Y拍打關鍵字"底片"

說得好給個積分吧;P

回應 26# jzstyle 的文章

第一頁的超薄很實用..
可是要有好體力阿..哈哈

昨天收到我女友用環島照片作成的桌曆
感覺很棒..
給你參考

去汽車旅館吧!!休息也不用1000元~!!  裡面可是有很多好玩的東西滴!!
花錢做享受~質得啦!! SPA浴缸~高級音響~免費A片~而且真要怎樣的話~2小時給你夠用了吧!!
通常旅館都是3小時為一個基點~兩小時給你奮鬥一下~剩的1小時拿去泡澡~不錯吧!!我都幫你想好了~還不用再花錢去買家庭計劃~讚吧!!

感謝各位版大..各位大大...小魚兄的意見...
情趣用品方面的就免了.....

不然換個方式問好了.......

請問今年情人節大家要送啥東西給女朋友勒!!!!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
話說0.03真的是非常推薦的好物...推薦給眾版友們...啊...太快繳械不要怪我耶!!!!!!

我連女朋友都沒有~"~

回應 30# zxcvbnm230 的文章

可以省錢是好事...

原文由 tp6uvp4 於 2009-2-5 13:16 發表
感謝各位版大..各位大大...小魚兄的意見...
情趣用品方面的就免了.....

不然換個方式問好了.......

請問今年情人節大家要送啥東西給女朋友勒!!!!!!!
--------------------------------------------------------- ...

我的人生......:'(

回應 31# the_life520 的文章

我省很久了.....

回應 32# ewater 的文章

哈哈.....一水大哥    你用一輩子當作她的禮物阿   真是貼心的說......XD

一個熱情的擁抱
在來個就感心的小卡片
最後在與他的雙唇呼應
溫馨又甜蜜的情人節
搞定!!

接下來的活動自己安排~:L

好閃阿.炫燿文

趁這幾天多練一下腰力;P
我想這因該也不錯

阿 大家回文都   不正經.......  :

我改主題了   XD    這樣子應該就不會一直走向   SEX 了.....  ;P ;P

原文由 ewater 於 2009-2-5 19:21 發表

我的人生......:'(

才剛開始而已.....

回應 39# jack571207 的文章

一腳踏入愛情的墳場勒   .....;P ;P

Yahoo