Zclub討論區 Z板

[問題] YBR錶,歐一歐二?

有人知道YBR的錶歐一跟歐二有什麼差別嗎?我想直接從對岸訂,可是上面是寫歐二的,我怕線路買回來不對就囧了…

另外,愛將的維修零件、消耗品跟狼比起來會比較貴嗎?

台灣網拍看過有人在賣啊........接頭有幫你改SR直上的了......

YBR的接線本來就跟SR不一樣.....買回來一定要修改的啊....

你自己進有比較便宜嗎.....有的話算我一份.......

如果可以的話....再多找幾個想買的人一起分攤運費..........

車卡大台......零件通常比較貴一些.....

不過消耗品好像沒幾樣耶.....而且也不一定要用原廠的....如果你在乎價格的話..:D

還有看你跟材料行熟不熟.....價格也有些差異....但是也不會很多.....

我也想請摟主順便幫我進東西說
我之前YBR表也是找代購的...
價格上的差異買過的應該都知道

我有私訊給樓主說~不過你可能沒看到

嘿...可以順便ybr全套殼嗎?我們自己進應該比網拍便宜吧!?

接頭不同是一定會遇到的問題,
可以去電子材料行買接頭回來自己重做就解決了,並不會很難...
當然如果有YBR的電路圖最好,哪條線在幹麼一目暸然~

另外YAMAHA的零件似乎真的比較貴一點沒錯...

http://tw.myblog.yahoo.com/shinca93/article?mid=931&prev=1023&next=923&l=f&fid=27
我是直接去網路上傳說中改到好的店家找老闆弄的。
我覺得除非是自己有門路從大陸進貨比較便宜,不然其實給人家弄比較快啦~

定了一組來用,貨是還沒收到,那時候賣家問我是要歐一還是歐二我跟他說要歐二的,結果發問才發現網拍上面都是賣歐一的。

這是對岸另一個賣家說的:天剑YBR125仪表总成分欧洲1号和欧洲2号排放标准两种,两种间由于发动机的转速表设计不同,所以两种是不能通用的,拍先请先告诉我你的爱车是欧1还是欧2的,两者外观一样,价格一样,但不能通用

這樣到時候會不會不能裝:Q :Q :Q :Q :Q :Q

Yahoo