Zclub討論區 Z板

[活動] 2月21日(六)高雄mini-z俱樂部車友聚會

2月21日  (星期六) 下午2:00
高雄MINI-Z俱樂部PK賽

兩車同場PK,超越他車者為優勝
三戰兩勝制  
初賽優勝者晉級決賽
決賽優勝者可獲  【MINI-Z工具組】  一組

改裝規定:
動力以   X-SPEED  馬達為改裝上限,電力限用鎳氫電池,須有完整車殼,其餘改裝不限.
分四驅組與二驅組
免費參加
歡迎報名參加~~現場備有試玩車~~沒有MINI-Z的車友也能參加喔!!!!

聯絡電話: 0917329999  小陳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

2月15日 高雄MINI-Z車友聚會

期待的日子即將到來,聽說有人要用暴改車參加~~~並且使用最新的高容量電池....
看來我也要增添一些秘密武器來迎戰........

加油
努力推動這活動  增加玩車人口  大家都有福了

現在真是mini-z 寒冬     日幣漲不停  台幣貶不停     今天F430 GT 車殼報價已到1350  網路還賣1490  真是

感謝鼓勵!!!
其實有很多車友都有買mini-z只是都在客廳玩,
小弟剛開始舉辦mini-z聚會時,來參加的車輛由於擺太久上面都已經一層灰了......
經過一段時間的堅持之後,現在車友越來越多了!!!
感謝大家的支持與鼓勵啦!!!!!

本週冠軍車

本週冠軍車,是由小弟駕駛的原廠MR-02只改裝培林,原廠白馬達,速度不是很快,
卻是以跑最短路逕,與零失誤取勝!!
雖然跑道是我的,但是我與大家一樣只在聚會時才有練習的機會,
我很少在聚會時維修車子,絕大部分的時間我都在練習如何行駛最短路徑與入彎出彎的角度
千萬別小看這樣的基本功喔!!!!這可是致勝的關鍵!!!!

[ 文章最後由 大頭狗 於 2009-2-15 20:57 編輯 ]

回應 5# 大頭狗 的文章

我以為我的原廠車沒機會
所以就沒安排要過去了
原來輸贏不是速度的關係
技術才是重點:D

只比技術不比裝備

mini-z致勝的關鍵其實是零失誤,
因為只要一有失誤撞上護欄,立刻就有可能被追上,
今天對手都是撞上護欄時被我超越的,
另外值得一提的是,雖然我的車在直線時速度較慢,
但是只要一到彎道,
我的車就能將對手的距離再拉近一點,
這全都要歸功於車體減重成功

改裝的目的

很多人一開始玩mini-z就被五花十色的改裝精品所吸引,一心就想將車子改的很快,但是在技術還跟不上的情況下,車比人兇的結果只是換來更大的挫折......不久就不玩mini-z了,
其實改裝的目的是要讓車子改得更穩,過彎時間更短,
玩mini-z要與自己比而不是與別人比,經過不斷的練習一定會看到成果的,
透過練習車速可以越跑越快,這是mini-z的魅力所在!!!

回應 8# 大頭狗 的文章

下禮拜我可不可以挑戰30秒勒!?:L

早一點到,趁車不多時先練習 ,另外多準備幾套電池,原廠車也能有32秒/10圈的好成績喔!!!!

回應 10# 大頭狗 的文章

對了
小謝跟我說你們這禮拜不用跑道
要去勻X玩喔!?:o

星期六下午照常舉辦MINI-Z聚會,星期四晚上到楠梓那裡!!

星期六 下午2:00
悅讀春天見!!

Yahoo