Zclub討論區 Z板

[閒聊] 有人想要養黃金獵犬嗎?

我女朋友有一隻黃金獵犬想要送人養
名字:KIKI
年齡:約四歲
我女朋友希望有"愛狗"人事可以養它......
而且希望有空的時候我女朋友可以去看看KIKI

要把狗讓給別人原因如下:
因為我女朋友有一個惡劣且又白目的哥哥
哥哥只要在家的時間會去嚇狗跟打狗,:'(
還喂它狗不該吃的東西反正就用盡任何方式欺負那隻狗!!
到後來KIKI看見她哥哥就好像看見鬼一樣的躲起來!!
我女朋友一直都很捨不得送人,所以養了三年多,
終於無法在忍受了,因為他哥哥有了一個小孩了
覺得狗會害小孩生病,所以更加倍的討厭那隻狗
女朋友深怕那一天被搞死了,所以早點送給別人養
或許會比在她的身邊過的還幸福~~~至少能像一隻狗!!
這隻狗真的很乖,只有陌生人接近大門口才會叫,這應該是狗看家的本能
大小便要主人帶到戶外才會上,除非是真的忍不住了
只發生過一、二次忍不住而已!!

希望有愛狗人事能幫幫忙,不希望在被變態的哥哥欺負!!謝謝:'(

[ 文章最後由 fzr06 於 2009-3-13 09:31 編輯 ]

一個月飼料多少錢...我大概要等到5月多可能可以

順便一提我住永和四號公園這邊= =

头像被屏蔽

回應 1# fzr06 的文章

狗會讓小孩生病?

那以前大概很多小孩已經夭折了吧!  = =''

因為以前台灣家庭,大多都會養一隻狗來看家,

我比較幸福,從出生到現在,

有幾10條的狗陪我長大。

之前看奇摩新聞看到的:

家裡養狗養貓的,生下來的小孩,

罹患支氣管過敏或...等,

比家裡沒養狗養貓的比例還少。

唉..我要養老婆.小孩.機車.龍蝦.水電.房租.....還要養政府官員!

不然我蠻喜歡黃金獵犬......

想到以前我家寶弟.還會陪我打摔角.....

原文由 luke1988 於 2009-2-15 01:10 發表
一個月飼料多少錢...我大概要等到5月多可能可以

請問大大有養過什麼狗呢?
有大型犬的經驗嗎?:D
飼料錢大約一個月是一千多塊錢;P

原文由 cft1977 於 2009-2-15 11:50 發表
唉..我要養老婆.小孩.機車.龍蝦.水電.房租.....還要養政府官員!

不然我蠻喜歡黃金獵犬......

想到以前我家寶弟.還會陪我打摔角.....

......:L 請問這位大大.......
怎麼會有養龍蝦、政府官員.......
這二點還滿奇怪的= =
政府官員是繳稅金嗎?;P

原文由 685259 於 2009-2-15 07:48 發表
狗會讓小孩生病?

那以前大概很多小孩已經夭折了吧!  = =''

因為以前台灣家庭,大多都會養一隻狗來看家,

我比較幸福,從出生到現在,

有幾10條的狗陪我長大。

之前看奇摩新聞看到的:

家裡養狗養貓的,生下來的小孩,

罹患 ...

這新聞我也有看過
也看過國外報導說
小孩從小跟狗玩在一起
小孩的抵抗力會比較強

那好像有點貴= = 我養過五支左右...四隻都壽終正寢...十年以上...幾乎都認養= =現在只剩一隻是撿到的流浪狗.....

我五月多考試完還有把我的fz用完可能要動引擎會噴點錢   如果到時候還在我會認真考慮看看= =

原文由 luke1988 於 2009-2-15 20:15 發表
我五月多考試完還有把我的fz用完可能要動引擎會噴點錢   如果到時候還在我會認真考慮看看= =

嗯嗯~~真的要認真考慮
他一個月要吃一千多的量食
不過應該比養一台FZ還便宜拉

回應 12# fzr06 的文章

就是過年期間去逛夜市好奇心下買了小龍蝦回來養..

四歲應該已經成型了吧?黃金正常壽命是多久阿?我只養過哈士奇 我有興趣

原文由 a0917016824 於 2009-2-16 23:09 發表
四歲應該已經成型了吧?黃金正常壽命是多久阿?我只養過哈士奇 我有興趣

沒錯~~四歲已經是成犬了
正常壽命......考倒我了也= =
不生病健健康康的話應該十年沒問題吧
養過哈士奇應該差不多吧
都是大型犬~不過哈士奇很怕熱@@
黃金沒哈士奇那麼嚴重:

一個月的飼料錢哦....

以前養過挪威納成犬...:

一個月大概一包多的狗飼料(30公斤裝)外加一箱寶錄...:

五個月我就被牠吃垮了....:'(

你住哪阿?我想先看看狗在決定耶 他會坐機車嗎?會沒看到主人就一直叫嗎

原文由 a0917016824 於 2009-2-18 20:45 發表
你住哪阿?我想先看看狗在決定耶 他會坐機車嗎?會沒看到主人就一直叫嗎

先生.........您沒看清楚說明哦~~
上面有寫住那兒.......................
您有養過狗嗎?大型還是小型的
因為這二種照顧起來不一樣
他會座機車我常載它~~
不會一直叫~有人接近大門才會叫

头像被屏蔽

Yahoo