Zclub討論區 Z板

[分享] 比龍蝦還瞎

在網路上買了一組仿R1殼

一開始我跟他說我要考川崎綠,我也傳了川崎的車的圖片給對方看,對方也收到了

於是我就先付訂金四千塊給他,不然定了殼卻沒付錢當賣家的應該也會擔心被放鴿子

過了一個禮拜,賣家傳簡訊給我說殼好了,我就很開心的請朋友開車陪我去載殼

這時候就是傻眼的開始了,一看到殼顏色就不是川崎綠= =(當下應該退貨的 這我沒話說)

之後開始拿回去裝油箱罩順利裝上去(全車殼唯一順利的地方),接下來開始裝尾殼

X!尾殼跟原廠尾座不合我朋友還幫我削坐墊還有尾殼煞車燈的接頭不是原廠的,害我去電料行買電線自己接

把我珍貴的原廠尾燈接頭剪掉= =,我才剛換電線總成沒多久......

接完後....踩煞車尾燈會亮但是....開大燈尾燈卻不會亮.......(我這時候有打電話跟她們說這個事她們回說:你要不要花錢過來我們幫你裝 我就說:不用了   聽到就度爛了....)

重點是尾殼還用水立控(不知道中文)黏起來這樣我以後要奐燈泡怎麼辦??

之後開始裝頭罩很好頭罩跟原廠鐵架不合,開始拿鐵鎚敲敲打打

頭罩一邊後罩鏡鎖點還少鑽了一個洞 X! 然後開始接方向燈線組

很好方向燈線組又跟原廠不合 又去電料行買了接頭來接 又把珍貴的原廠線組剪掉

到這邊應該已經弄了三四個小時了剩下土除, 很好.....

土除他給我的鎖點一邊高一邊低,鎖上去根本卡輪胎

到最後又要自己在鑽鎖點...... 土除大概弄了兩個小時有

真的很謝謝幫我一起裝殼的 騎NSR的帥哥.....

現在也不能怪誰 一開始看到東西我應該當下就要退貨

現在只能告訴各位車友 不要買那家的殼了!!!

那家現在還有再賣 賣15000.....

結論:比聰哥養的龍蝦還瞎

[ 文章最後由 final12 於 2009-2-21 04:10 編輯 ]

一開始看到東西不合你的一應該真的要當下退貨的
不過你還真厲害
把完全不同的東西 修修改改裝上去
還是給你拍拍手
關於是哪一家 私一下吧

原文由 a0986898662 於 2009-2-21 08:00 AM 發表
一開始看到東西不合你的一應該真的要當下退貨的
不過你還真厲害
把完全不同的東西 修修改改裝上去
還是給你拍拍手
關於是哪一家 私一下吧

哪一家都差不多吧0.0"

回應 2# a0986898662 的文章

榮仔來在親一個=3=

他到底幫你烤了什麼顏色啊??

回應 4# zxcvbnm230 的文章

我只親女的

改裝的東西十之八久都問題一堆

要一個一個排除所以改裝才會那麼麻煩

鎖碎問題很多~所以消耗時間也多

不過樓主可以po圖分享一下是哪種殼嗎?

回應 1# final12 的文章

阿彌陀佛,又一位受害者..........:L

回應 4# zxcvbnm230 的文章

蘋果綠.....:@

原文由 final12 於 2009-2-21 12:55 發表
蘋果綠.....:@

哈哈哈~那間車行沒挑色拉!她是看你傳的照片然後直接叫料.你要特別顏色的時候最好是指定哪一種例如色卡號碼幾號.千萬不要說你要噴法拉力紅.鵝黃.通常最後妳拿到的時候都會變成紅色.淡黃色;P 下次要噴漆記得先去問看看該家車行使用捨麼漆.然後上網去看色卡.在選你要的顏色.不然她們只會拿接近色!....
話說回來.那間車行也真隨便.都專業了.怎麼沒有先比對.然後上實車修正捏..這只是基本說...

po圖po圖........

小孩吵圖看ing

各位請參考,Y拍的仿R1

面交在樹林,這位朋友在詢問時,他寄給我朋友的是威X殼圖片

實際到場 看到的卻又不是威X

請看下圖..這樣應該很明顯了吧....

[ 文章最後由 turtlejejo 於 2009-2-21 14:08 編輯 ]

回應 11# turtlejejo 的文章

另外,連上下罩都不合...接縫頗大

尾殼燈泡燒掉還必須把上面黏的"矽立控"切掉.....

線組也沒一條是可以直上......

滿足原廠的外觀就好了~不然花了15000受氣還沒有自己想像中的好!!!
超想要原廠的雙圓燈頭罩!!!超有FU的!!

回應 5# a0986898662 的文章

我也只親女的阿~
我是再親你的照片那個=3=

我覺得仿R1的大燈不怎麼好看.....

原文由 zxcvbnm230 於 2009-2-21 03:01 PM 發表
我也只親女的阿~
我是再親你的照片那個=3=

我覺得仿R1的大燈不怎麼好看.....

光陽,金如意的方向燈:D
朋友也有改一組這樣的車殼,原廠車殼鎖點都有防震墊,仿R1沒有,所以騎乘時噪音據說頗大;P

大大我也是跟他買耶

目前也正在努力跟他奮戰當中
電係接頭無法直上 土除我的也會卡 鎖點跟原廠的不太一樣
同一間的啦.....:Q

回應 16# cs00169 的文章

去電料行 買一公一母的接頭吧= =

這個殼電系還好處理

但是鎖點....X他X的

15000的價錢1500的質感

回應 17# final12 的文章

你是買到泰國蝦的殼嗎?

我的淡水龍蝦殼...賣你好了..直上不需修改

這組很糟糕阿
因為他的殼是翻威X殼出來的
價格也沒有比較便宜

這應該是比扯鈴還扯...........

不過我還是想看圖^^"

不知道大大有沒有順便拍....

修改的過程@@

Yahoo