Zclub討論區 Z板

楼主: in439qq

[問題] 一人一信反應可行嗎?

我絕得其實要讓yamaha重新製作fz/fzr零件還有另外一個辦法
現在大家都知道, 檔車越來越多人騎也越來越多人玩
大家選的大多數都是Kymco KTR/Quannon, Sym/野狼~等等可以買得到新車的
這些都是眾人會去買或是考慮的檔車, 可是以yamaha來講, 現在已經完全沒有全新的檔車可以考慮了,
以市面上來講, 這幾個廠牌是不是yamaha的機車佔較多人再騎? (速克達天堂~_~)
只是因為現在可以選的就那幾個廠牌的檔車, 如果yamaha延續新的檔車, 假如真的研發 -FZ3-好了
如果零件也可以通用到舊的FZ/R, 玩FZ/R系列的人也會延續下去 對他們公司也是賺
yamaha出了新的檔車 我們z版的大部分的人都會去買吧?(我一定會阿)
就算有不是FZ的熱愛人士, 如果真的研發出來的車夠帥, 又有Yamaha的名譽
是不是一定敵過Quannon/KTR/野狼/CPI?

我一直都覺得Yamaha算是很頂級的機車廠牌, 如果他們研發出新的檔車  我也一定會考慮去買
如果市面上有Kymco的酷龍還有Yamaha的FZ3 - 你會選哪一台?

yamaha好像都還沒想過 如果誰把這主意傳授給她們 我絕得他們也會好好考慮吧?

[ 文章最後由 HK-21 於 2009-3-3 03:22 編輯 ]

原文由 HK-21 於 2009-3-3 03:20 AM 發表
我絕得其實要讓yamaha重新製作fz/fzr零件還有另外一個辦法
現在大家都知道, 檔車越來越多人騎也越來越多人玩
大家選的大多數都是Kymco KTR/Quannon, Sym/野狼~等等可以買得到新車的
這些都是眾人會去買或是考慮的檔 ...

如果Y廠生一台新的大單缸,我也完全不會考慮買...

不論廠牌...
沒有兩個汽缸以上,我不買...
沒有兩片碟盤以上,我不買...
沒有後中置避震器,我不買...

選了FZR,就是因為就算他全部原廠,也比很多車的配備好多了!(大車就別亂入了XD)

回應 29# taitung 的文章

嗯.哪今年的FZR大會師就決定在山葉中壢總公司門口了.:@

[ 文章最後由 44924492 於 2009-3-5 01:14 編輯 ]

原文由 crazy 於 2009-3-3 01:34 發表
量力而為..

敝人了解.

其實,目前也看不到幾個車友支持這個"提案"

要成立方案小組或決策評估團"感覺"似乎蠻需要再觀望的...

這非一人之力能促成

也不希望便宜某些只在檯面下說嘴的"車友"

集眾人之力這樣才有機會吧~

原文由 44924492 於 2009-3-3 07:41 發表
嗯.哪今年的FZR大會師就決定在山葉中壢總公司門口了.:@

好主意!!!

不過要這樣應需要先跟地方區公所了解程序陳情,

聚集標的是否應該作為:合平訴求,給我保障~不要推托~

原文由 in439qq 於 2009-3-3 09:43 AM 發表

好主意!!!

不過要這樣應需要先跟地方區公所了解程序陳情,

聚集標的是否應該作為:合平訴求,給我保障~不要推托~

這執行起來較困難,但是我是百分百贊成,如果我沒被抓去當腦殘替代役,如果有放假,我是絕對會到場支持!
但可曾考慮過,改在各個零件中心?
這樣其他地區的車友也不用千里迢迢的跑來大會師,而造成參加人數銳減。

回應 65# in439qq 的文章

我有一個看法
"方案小組"我覺得很好
但是還是會有個"發言人"之類的
假設一個狀況...
如果對方有人出面
那我們也應該有人出面對話吧
智囊團才可在後協助

然後..
現在應該要歸納一點"解決方案"
如果可以
"條列式"應該會更淺顯易懂
進而規劃如何去向y廠上書
這時候方案小組會是一個很好的團隊:
那如果有許多方案的話

不管方案怎麼樣
找一個可能會聚集最多fz車友的日子
找一個最讓fz車有熱血和充滿幹勁的理由
聚集群眾
發動攻擊...;P

基本上台灣YAMAHA確實早就放棄掉檔車的市場了,所以他要停就停吧!:@ 我寧可自己去想辦法生要用的零件出來。人家不給你,自己就要自立自強啊!:) 如果今年還有YAMAHA FAMILY DAY,請大家都來參加吧!不要只是讓速可達獨大! 阿榮今年的目標是以一台全新車台的台韓混合版FZR來參加2009年的Family Day!

原文由 nakayamashoei 於 2009-3-4 12:14 AM 發表
基本上台灣YAMAHA確實早就放棄掉檔車的市場了,所以他要停就停吧!:@ 我寧可自己去想辦法生要用的零件出來。人家不給你,自己就要自立自強啊!:) 如果今年還有YAMAHA FAMILY DAY,請大家都來參加吧!不要只是讓速可達獨大! 阿榮今 ...

好討厭韓國貨阿><
而且,剛好棒球要開打了,棒打韓狗:D

要逼Y廠生料出來不無可能,只是要各位車有夠團結,有決心!(白布條之類的)
我們自己生出來的料,準確度有差,耐用度也是哩哩辣辣的...

Yahoo