Zclub討論區 Z板

沒剎車...是哪沒設定對~"~

之前借了機板設定線來改設定後卻是只有加速跟倒車而點剎車卻是直接鎖死!!
這段期間因車速還不快所以還OK,但直到星期天跟SIMON廝殺(雖說是廝殺但其實是他跟在後面輕鬆跑~"~)
才發現沒煞車還真的不行,所以可以請大家幫忙看一下是哪邊沒有設定好!另外AWD目前仍是原廠設定但卻會發生放油門後自己還會加速一下的情形這這這又是那的問題:

[ 文章最後由 fko47 於 2009-2-24 14:24 編輯 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

我也順道借問一下,
先前看有人討論說2.4G的車放油門後還會自己小加速一下,
買之前本來有點擔心,可是買來後發現我的2.4G AWD並沒有這種情況,一切正常,
請問各位前輩這是什麼情形?

(反倒是倒車真的需延遲個1秒在按才有反應,已經習慣了....)

油門中立點沒設定對吧?

SANWA 和 KO 中立點應該不一樣

不過我沒用過SANWA 不知道怎麼調

找TH (油門) 相關的選項應該就有辦法了

回應 1# fko47 的文章

我用M8是中立點的判定範圍很小,要很小心調才調的準
你先把D.BAND那個設定改成wide,試試看會不會比較好調~

回應 2# 霍華德 的文章

該不會你的V.INERTIA原本就是關的吧? @@

不過我有點不太瞭就是...
你列了M11用的設定...可是後面說AWD現在是用KO原廠設定
那倒底現在是用那一組啊?

V. INTERIA   是模擬慣性  要關掉  才不會放由們還往前衝

我覺得是油们中立點沒搞好  才會這樣   查一下你搖控器有關TH 設定是否正常八

[ 文章最後由 KK2007 於 2009-2-24 12:30 編輯 ]

回應 5# dabinn 的文章

可能喔~
可能2.4G AWD的半套車原廠設定就是off的吧,
我沒有線材,所以暫時無法把參數讀出來確認。

回應 6# dabinn 的文章

上面(M11用的設定)是MR02那台車上的設定
而AWD因為剛買還沒改設定所以還是KYOSHO原廠設定
至於....(KO原廠設定)這是我打錯了:L

回應 7# KK2007 的文章

油門的中立點已經是在剛好的位置了但剎車的一直找不到!

回應 10# fko47 的文章

喔...瞭解~~
然後我也說錯了,D.BAND是轉向在用的...跟油門/剎車沒關係啦 XD
跟油門有關係的是NUTRAL...可是你兩台的設定又都一樣

我覺得應該還是遙控器調中立點的問題啦

回應 8# 霍華德 的文章

我也是買半套車哩~
不過他一開始設定值就是打開的說

回應 11# dabinn 的文章

但奇怪的事來了喔! 我awd的遙控器的內設定是直接拷貝mr-02過去的所以2個是一樣的:'(

那只好把他想成...兩塊機板的中立點不一樣好了
還是給他調調看吧 XD
(奇怪...2.4G機板的中立點應該是要一樣吧?)

原文由 fko47 於 2009-2-24 16:48 發表
但奇怪的事來了喔! 我awd的遙控器的內設定是直接拷貝mr-02過去的所以2個是一樣的:'(

會不會是因為痛車之故   解決之道只好送殼了

回應 15# KK2007 的文章

..............:L

Yahoo