Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: aeugtians

[分享] 今天裝好油冷啦

我今天去殺了勁150的冷排
現在不知道要怎麼裝上愛將
現在缺 油管 蓋子(拍賣賣五百)
我看我是不是應該先買蓋子  然後拿去管子店 讓他幫我合呢?

回應 41# ktftim 的文章

是的,如果拍賣賣家沒有附油管的話,跑一趟橡膠材料行就搞定,記得要買高溫耐油管,不然你想要用金屬油管也是可以,那就要去鐵工廠或者專門的店去找嚕~~

油冷裝好後機油量需增加多少

油冷裝好後機油量需增加多少

回應 43# k0918015235 的文章

不知道你裝什麼樣式的冷排
冷排還沒裝之前,將油倒入冷排,倒到滿,再把冷排裡的油,倒出來,倒出來的油量就是你要增加的油量,另外要再多加100cc,作為油管充填用。

原文由 ktftim 於 2009-3-10 21:50 發表
我今天去殺了勁150的冷排
現在不知道要怎麼裝上愛將
現在缺 油管 蓋子(拍賣賣五百)
我看我是不是應該先買蓋子  然後拿去管子店 讓他幫我合呢?

你要是想要看起來ok的話!你可以去鋁材行買鋁片,然後折成L型的樣子(鎖點的地方,
可以對應保險桿那裡)!之後再拿那個去給專門在焊鋁材的店家焊接就可以了!

原文由 fox 於 2009-6-19 16:30 發表
不知道你裝什麼樣式的冷排
冷排還沒裝之前,將油倒入冷排,倒到滿,再把冷排裡的油,倒出來,倒出來的油量就是你要增加的油量,另外要再多加100cc,作為油管充填用。 ...

除了這個之外,還有一個就是要看一下引擎下方的機油鏡面那裡!
像老大你說的,先讓機油Round過一次後,然後再去看看機油量
是否在於機油鏡面的平均值中!因為要是機油過多或過少,容易
造成動力上的多於損耗和引起引擎工作過熱!!

請問一下喔~~ 如果拉太遠機油會不會打不過去??

最近有個想法想把冷排拉到下三角台前面固定

不知道可不可行??

怎固定?不會卡到嘛?

回應 48# angle740311 的文章

固定的問題可以想辦法土砲 ~~

FZ 下三角台中間有兩個鎖點也許可以把橫式冷牌支架直接鎖上去

然後把兩條油管和電線總成綁一起!?

或是直接讓他晃~不會卡到轉向的動作就好

不過就是怕機油幫浦不夠力打不上去

會這樣想主要是因為我想裝保桿~

回應 49# oyecomova27 的文章

前叉的行程衝下去後,會爆掉前土除
若冷排也爆的話,炙熱的機油會噴出,範圍包括前碟盤與輪胎
您參考一下..

回應 50# fox 的文章

謝謝狐大的提醒 小弟再評估一下好了~

看看前叉縮到進磅的空間還剩多少

因為冷排看起來小小的 英式7排的而已 加管頭大約高十幾公分吧

裝到前土除前端好了,直接撞風= =

Yahoo