Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ykmb

土炮雙燈

关闭 [复制链接]
原文由 dragon 於 2009-3-4 02:11 PM 發表
因為很多極品都變成這樣摟=.=.....

我可以趁機推銷新品嗎;P

原文由 av630 於 2009-3-4 16:24 發表

我連車上的車上的雙燈還有5組,其中一組是社外品,一組是二手超黃的=_="
新品剩下左邊,右邊實在很難找。

爬了一下網拍,有一款在屏東賣的小燈,是滑胎車再用的,不過是H3規格,他的大小要塞到雙圓燈頭罩裡面算是差不多的,因為頭 ...

一代雙大燈燈具組台南還有在賣.....

原文由 cat6lee 於 2009-3-4 05:04 PM 發表

一代雙大燈燈具組台南還有在賣.....

副廠哄抬價:D

原文由 energy_sr 於 2009-3-4 14:12 發表
還蠻不錯看的耶!
部知道FZR原廠的前剎內管有沒有辦法電鍍成那種色="=

突然想到阿寒那台會對人喳眼的可愛單眼FZR 車燈..........

回應 20# av630 的文章

小修一下就可以直上滴:$
我的備料是2個雙圓燈燈罩.1組雙圓燈有改光圈.1組泛黃的雙圓燈燈具.2個小燈組
你也可以考慮2個車用霧燈

原文由 yamaha_yb125e 於 2009-3-5 01:31 AM 發表
小修一下就可以直上滴:$
我的備料是2個雙圓燈燈罩.1組雙圓燈有改光圈.1組泛黃的雙圓燈燈具.2個小燈組
你也可以考慮2個車用霧燈

我的備料是2組正廠新品,1組正廠優品(白的),1組正廠萬年品(黃的),1組副廠新品,小燈組(不知道怎麼算)。

想動手找替代品,是想幫雙圓燈頭罩延續生命,幾個車友渴望雙圓燈頭罩,卻害怕燈具的問題,雖然網拍上有副廠的哄抬品,但是那賣價我實在覺得太貴了點...

兩顆霧燈,我今天去精品店有看到跟網拍一模一樣的,對照了一下,很一拜,而且兩顆耗電量應該會很驚人,還在想替代方案ˊˋ

Yahoo