Zclub討論區 Z板

[閒聊] 京商mini-z2.4 要出新板呀?

剛剛我想在網路上訂車  不過他跟我說 日本那邊好像要針對2.4g改板捏!! :o :o    所以現在2.4不好買

還有說出新版2.4g  跟現有系統不能套用...  不過可能還要一段時間   這....這讓我2.4g車跟模機魯要殺下手的動力下降

了40% :'(       有誰知道詳情呀??  替我解惑吧!!

啊勒~~~~~~~~~:L
倫家才剛剛給他殺了一組下去捏=.=
:'(

早買早享受

晚買享折扣

千古不變唷

原文由 d831u3 於 2009-3-4 20:00 發表
剛剛我想在網路上訂車  不過他跟我說 日本那邊好像要針對2.4g改板捏!! :o :o    所以現在2.4不好買

還有說出新版2.4g  跟現有系統不能套用...  不過可能還要一段時間   這....這讓我2.4g車跟模機魯要殺下手的動力下 ...

KO沒那麼傻~EX-1都賣十幾年了,ASF賣不到一年就改版,還連發射模組都要換:Q
請問是哪家店??自己叫不到貨就算了~連這麼瞎的故事都編得出來:L

不是大家都缺貨嗎   :'(     他是跟我說日本那邊有在說囉   2.4g車應該會調整問題   模機魯 能不能套用我就沒有聽的很清楚  先說聲抱歉  我打太快了拉 :P     所以我想請各位大大有沒有新的訊息呢?
小豪前輩 是最近要比賽的那家 :)    如有我沒聽清楚的地方 說的太快 先說聲對不起唷 :

是針對後退延遲的問題改良嗎....
這樣2.4g機板我建議拆下來全退給KO要求改善
明顯產品不良嘛!

[ 文章最後由 corn 於 2009-3-4 23:08 編輯 ]

回應 6# corn 的文章

玉米兄 是今晚我打電話到高雄的那間尋問的  別懷疑 就是那間...最近要比賽的!!  

他是跟我說 有論壇有在說了 日本那邊也有在討論改善問題  所以可能會出新板2.4g

如果換新  舊的可能都不能用  他有怕這一點 所以告訴我   如果我有說錯店家的意思的話

在次說聲抱歉  我只是想問問大家意見  跟尋求解答 0.0   跟店家無關拉   :Q :'( :

原文由 d831u3 於 2009-3-4 22:16 發表
不是大家都缺貨嗎   :'(     他是跟我說日本那邊有在說囉   2.4g車應該會調整問題   模機魯 能不能套用我就沒有聽的很清楚  先說聲抱歉  我打太快了拉 :P     所以我想請各位大大有沒有新的訊息呢?
小豪前輩 是最近 ...

不用抱歉啦~沒針對你.只是每隔一段時間就有些沒有根據的傳聞,就像前陣子就傳mr02要出新版本還有人說是皮帶四驅的:L
如果是玩家傳言也就算了,身為引導消費者的"專業店家"這麼說就不是很恰當囉!
ASF2.4G到目前為止並沒有調整的問題,後退的遲緩可經由機板調整及使用者的操控習慣改善
以本人搭配3PK使用.後退跟AM一樣快,
2.4G機板"鐵皮屋"有到貨

回應 6# corn 的文章

這樣的話會有好多片要飄洋過海換貨囉 !!;P

回應 8# 最速小豪 的文章

謝謝小豪解答  那是說前進是沒差別的 就在於後退會頓一下下囉    那以現在的2.4g也算是可以放心玩下去就對囉?   我是想在買個半套車拉 :P

回應 9# d831u3 的文章

這樣再出的話..完全對KO的東西沒興趣了..
再新的2.4g系統我也不會再買
有就好了..管他新不新舊不舊

回應 10# corn 的文章

玉米 有打算出個  玉米2.4g機板嗎?  ;P ;P   應該會熱賣唷  :P

原文由 最速小豪 於 2009-3-4 23:25 發表

不用抱歉啦~沒針對你.只是每隔一段時間就有些沒有根據的傳聞,就像前陣子就傳mr02要出新版本還有人說是皮帶四驅的:L
如果是玩家傳言也就算了,身為引導消費者的"專業店家"這麼說就不是很恰當囉!
ASF2.4G到目前為止並 ...

那兩個傳言我大概知道是怎麼來的..XD

新MR02:
美國kyosho放了一張故意弄暗暗的麥拿崙車殼照,上面寫"New MR-02",然後國外論壇就開始傳言說要出新02了。不過我覺得那只是在講麥拿崙新配色車殼....。後來果然也出了照片中那個殼。

新AWD:
有張某展覽上面的照片,AWD底下的名牌寫"MA-020"。所以就出現AWD要改版的傳聞。不過...搞不好只是名牌打錯字而已。;P

回應 11# d831u3 的文章

沒辦法....
需要的人力.資金.我一樣都沒有
可以的話當然是希望做啦...
每家都綁死死的就像微軟在壟斷一樣..

所以說...拔小豪的毛就會跑的和他依樣厲害....別再相信不實的說法嚕.....2.4G就是這樣囉.....   

玉米..你一定可以做出  CORN 2.4G 的.....加油~我等你的機板喔~~:

回應 14# simon110 的文章

CORN 2.4G...
你連名字都幫他想好了..哈哈

等我中頭彩我一定出來做機板.

[ 文章最後由 corn 於 2009-3-5 14:27 編輯 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

機板玉米用     調整器  大丙用      

這樣就可以出  玉米丙 mini-z 2.4g 套裝組囉   ;P ;P ;P ;P

回應 17# d831u3 的文章

老闆
一套 玉米丙
謝謝;P

你們真的覺得把玉米餅放在車上會跑嗎?...;P

回應 19# dabinn 的文章

是車上貼滿 玉米粒 啦~

ps.
小蘇的頭髮被我拔了很多喔~

Yahoo