Zclub討論區 Z板

58半的奇怪問題

小弟我最近改了舊勁戰主要改裝如下:58的金玉峰(缸壓大約14-15),先鋒300條高低電腦偏重曲軸,正先鋒高凸,CVK26正油嘴100副38,空濾有小挖一點,普立盤先鋒二代,珠子9X3和11X3,碗公是有點噴沙類型,離合器有配重,開閉盤是六溝型改加速,還有14X39的後齒(但是換回原廠等等會說明)

小弟在還沒有更改後齒的時候起中尾一氣喝成大概125左右完全沒有感覺到不順的地方,雖然在很多人眼中這樣更本就不快,但是對我來說夠用了,後來換了後齒之後整個完全不一樣,尾速只能110完全就上不去了,不管傳動怎麼配怎麼調都一樣,在今天換回原廠的後齒想說就和以前一樣就好,但是沒想到換回以前的後齒完全都一樣的東西再換上去,尾速依然110就完全上不去,請問這樣問題到底出在哪?
我汽油目前是95和98混(98居多今天剛去加了98想說會震動小一點,震動真的有變小但是卻是沒尾速)
不知道是不是因為汽油的問題還是化油器呢?很多人用58半都要吃到115左右的油嘴但是我的車105就會開始濃,大吹下去的那瞬間會這樣,但是火星塞拆下來看100的吃油量有夠(火星塞是賀色的)
今天晚上搞了很久依然只有110想問問各位版大是否可以給我些建議 謝謝

[ 文章最後由 et520250 於 2009-3-13 09:34 編輯 ]

縮缸了吧!!!!  缸壓打那麼飽- 還上高凸 -主油嘴才用100- 空濾還挖洞

搞不好汽缸拆下來都是刮傷.缸壓都跑掉了

這樣改.汽缸的壽命一定很短  還有先峰盤普立珠不能這樣配啦!!!!

回應 2# branian3663 的文章

這樣不就又要大修了= =

請問先鋒的盤大概要怎麼配才會比較好呢?

或是版大你有推薦的普立盤?

Yahoo