Zclub討論區 Z板

[分享] 車殼彩繪

雖然這台車是nsr

但我主要想跟大家分享的是車殼的彩繪

車主自己DIY噴的~很贊~他在NSR那邊的板有PO過施工圖

因為車主環島經過屏東時來找我~他也請我PO上來給大家看看

就請大家看看吧!是以巫幽王回主題!!

安全帽也一起噴了~

最殺的車頭~自己加工的GTR大燈

前土除連接上面~像一把劍!

側面整體!

很有殺氣的骷髏頭

超威的巫幽王

夾了一罐備用的機油..囧rz...

尾殼的閃電也不馬虎

車主的簽名!!

表面噴的很好!沒什麼高低落差

我只能說車主的彩繪功力實在太深厚了0.0.......

施工圖和車主本人請大家去NSR板看看摟~

想做車殼的也可以參考一下他的細部工程

神人
覺得加些藝術文字效果會upup
可以去應徵魔獸世界的宣傳車
被公司贊助每改版一次就有新彩繪;P

[ 文章最後由 car10185 於 2009-3-16 20:01 編輯 ]

請問一下
我很好奇,你的車子行照原廠是寫什麼顏色
這樣塗裝很正!!還不賴!!

原文由 keigomail 於 2009-3-16 20:01 發表
請問一下
我很好奇,你的車子行照原廠是寫什麼顏色
這樣塗裝很正!!還不賴!!

不是我的車啦!!

是車友"阿魯"的~我只是幫他拍照

話說不知道他回家了沒0.0...

好像原本是黑的?

車主是他~

http://www.zclub.com.tw/discuz/space-uid-29200.html

回應 4# dragon 的文章

哈......
我也有拍.....
不過拍得沒你多...相機太差了...
只有兩百萬畫素..
他噴得超正的....
http://tw.myblog.yahoo.com/ln631 ... ;.crumb=eAVFfytZ5kl

阿魯說騎到台中,亮度都不見了..XD

哦哦!
終於完成了嗎?
超美車殼耶這個:)

回應 6# s9208282000 的文章

阿原來在這發了阿 都沒見他在N 發說
:D  我想還沒正式完成 才會亮相吧
感謝版主的熱心 一直期待這第4版說

他本人還在環島嗎= =??

我比較好奇他側邊的鐵管是幹嘛低@@...

好強大阿 有自己個人的風格阿~~

機車殼能搞成這樣子 路上沒幾個呢

遊戲廣告宣傳車嗎

真是漂亮又有殺氣
感謝分享:

看起來滿酷的...應該可以殺死不少底片

原文由 zxcvbnm230 於 2009-3-16 22:09 發表
他本人還在環島嗎= =??

我比較好奇他側邊的鐵管是幹嘛低@@...

強制進氣o_o

真的是太漂亮啦~

等他環島回來再請他上版來接受大家的膜拜吧!!

原文由 dragon 於 2009-3-17 03:36 發表

強制進氣o_o

@@"
想拆它的殼看看是怎麼弄的= =+

他是NSR

用條管子接到車頭進氣至空慮吧

我知道他是NSR阿~;P
這樣用好像不錯喔= =+
等他回來在問看看效果好不好......

各位大大我出現惹ˊˋ不好意思剛到林口找工作~所以比較忙~不過我花了半天找到一個不是很好的工作.先有工作等穩定在慢慢說嚕>"<現在回答大家的問題嘿!
1.可以應徵宣傳車唷??我不知道說>"<
2.我行照顏色.黑.紅.白..= =+我本來要配紅色的.不過為了要配合寒冰跟閃電效果只好噴藍色
3.沒有第4第5版是因為我手機沒辦法傳.其實早就完成了~但是不能上傳>"<
4強制進氣管.效果不錯唷!因為是微量進氣.不過確實有提高進氣效果.主要是我不想改香菇頭.
5.接管方式.我在前面DIY進風口處.在車殼內部裝上水管頭.管子就延伸到空濾盒.其實很一般
只是比較細心的地方是.我在進風口處.有裝像螺絲一樣的內外牙.所以管子是像螺絲一樣拆裝.
非常之實用.
..................................................................................................................................................................
小弟目前在林口.想看車車的朋友.可以留下連絡方法.小弟我有控都會去找你們的.在林口的更直接我在家樂福= =

Yahoo