Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: leo52

[閒聊] 定時集會 如何

如果只聚會沒要跑 時間ok  +1 但可以別約市區嘛

大溪情人橋那邊 好像還不錯 想找 可以坐下來 喝飲料 聊天 停車又方便的地方

0.0我是小N

之前我在那邊練車  顆顆 蠻大的 不要拉轉就不會備感吧 之前有人在那邊玩甩尾

那邊還不錯呦~

沒有其他地點 大大要提供建議了嗎???

虎頭山環保公園

竹圍魚港

這裡好像不賴~~~

我好想去= =問題是我不能休假日~之前在高雄都跟不到大家~現在搬到林口還是跟不到:Q

原文由 iamgreat 於 2009-3-22 07:10 PM 發表
NSR在北部就是軍團太多
跑TIS的......有車店的.....朋友的
約道路跑也不太好,一群NSR出來騎車是很壯觀
可是被認為是飆車族的可能性也是很高,道路的風險也難以掌控
靜態賞車能交流的也有限

我記得北部辦的FZR大會師,由塔奇,藍天,PIZZA連辦的那次,是我印象最好的一次聚會
而去年中部的FZR大會師我當兵沒有去參加.....聽說也是辦的不錯
如果要辦聚會.....我想應該在賽車場會比較適合
讓有想要嘗試賽道的人可以有機會參加,不用在意跑的好壞,算是體驗
而沒有想跑的車友也可以當做靜態的賞車....參考各位車友orTIS選手們改裝的項目
我今天去跑其實感覺還不錯,只是下了點雨....有點半雨殺......
後來跑到一半上禮拜摔車的傷還沒完全好,有疼痛的感覺,就回家休息了

給個參考

同意+1

回應 30# jki927 的文章

同意小薛的看法~一群nsr排排站~想低調也不容易!
適合的地點還蠻重要的~:D
很想知道桃園市的車友們~你們都常騎那一條路阿~我只遇過2次車友~很想打招呼
但都是讓人載~沒辦法只有不捨的看你們離去~~殘念~~~~:Q
我最常走的是三民路過春日路到永安路~~:P

嗯~~沒錯一群N 一起騎的聲音 應該會嚇死人

這樣讓我想到人煙稀少的地方 只有大園觀音那附近勒=.=

0.0我是小N

痾....我常常在桃園亂跑 永安 春日 三名剛好都是我亂跑的地點 我住三名路這[很多地方我都亂跑]

Yahoo