Zclub討論區 Z板

[情報] 又被警察拍了

嗯!
小弟已經潛水很久了!
大概有三年多沒發文了!
第一次復出就來抱怨了....
話說...

士林陽明高中上方天橋...
大家都知道警察會躲在上面拍拍拍拍拍拍拍拍拍....

但是以我每天經過三個星期來說...
已經中了兩張
我呢!都不是故意騎到快車道

都是被擠出去的XD
但是擠出去都已經是下個紅綠燈那一帶了

所以....

請大家小心

那個警察都拿長距離的.....
這是我的經驗分享...

還有哪裡警察會偷拍....
請大家提供吧!

就算不得已被擠到快車道
當下條子那有人情照拍無誤
抱著有意見自己再去申訴

昨個有個條子在承德路3段十字路口左轉
路口旁就有個那著紅單本子捉違規的條子
牠~視若無睹
試試看一般民眾這麼做牠攔不攔

最新發現...

士林中正路與文林路口也會有警察偷拍喔

請大家行車小心

回應 1# jain0707x 的文章

每次我到台北都很緊張,不是擔心大家開快,而是被偷拍!
每次都有慢車佔車道,重點不是送貨的,也不是要停車(方向燈沒打),等到附近沒天橋或跟著大家一起超過去~

白目政府!什麼時候才清醒~

對押~:@
死條子真是錶~
早上上班時發現敦化北路與民權東路
要往內湖方向~
中間的安全島...
站了個死條子~
手拿項機stan by
又準備賺業績了~

環河北靠台北橋下現在幾乎中午都會在一旁偷拍.還裝做與店家聊天勒

在台北市開車或騎車~真的要小心!
去年在市民大道下方的平面道路~東往西方向(東區至台北車站)過新生高架約200公尺左右有一隻固定測速(限速40).正要到照相機前方約50公尺.我正要踩煞車至50公里以下時就被拍了.....很無言巴.還沒到鏡頭前就被拍了.......碰到鬼喔!
我當時很納悶~結果往左後方看到大哥門在左邊迴轉道架設三角架偷拍.......同個路段不到100公尺裡面有固定及三角架在拍照.......會不會太扯~當警察有必要這樣嗎?送它們五萬個槓!
這一張罰單我到現在也沒收到.快一年了.......我在想假如有被罰不知道這樣算不算合法~或可不可申訴.......
被照這一次~我才深深覺得那天的警察真的是有夠濫.濫到爆(送它們一萬個槓)為什麼它們不會把這心思花在如何抓壞人.

回應 7# aa19790304 的文章

:(  抓很大...抓有業績..... (嘆)

換個角度想...
台北市的治安太好了..警察沒業績賺.只好找交通違規來賺;P

100公尺內裡面已經有支固定照相機了~它們還要在偷擺一支三角架~我想它們這行為一定有違法.我想是不是這原因所以罰單沒有寄來.真的是有夠濫.或許你看了這文章沒什麼感覺.
如果今天發生在你身上就知道了~正要踩煞車過那支固定的時候就被照......真的是很無言.....搶的太過份了.

回應 7# aa19790304 的文章

有測速照相還偷拍!就像「法律是我訂,我要怎樣你管不著!」一樣!
真希望有辦法可以教訓他們~

應該是有牌流氓巴!當天閃了一下我真的有夠傻眼~身為警察執法手段這麼骯髒下流(我是指當天拍我的那位警察).事情有過了一年~我想它搞不好還再耍這種骯髒手段.大家經過這路段請小心點(不管汽車或機車).市民大道過新生高架橋往西方向的平面道路.固定相機在右邊~三角架放左邊迴轉道.
我想會有人說那你別超速就好啦!在市區任何限速下. 你都會不超速嗎?我想大多都會一點巴~那天我也知道前面有相機所以算開的很慢~快到相機前要踩煞車時就被喀喳.....
當年擺三角架早已經有了新規定就是要在一百公尺前放警告標示~警車的巡邏燈好像也要開~不過它就是沒有做到任何一樣~我有再繞過去看.只有固定照相機的警告標示(是插在地上固定的).當天真的太氣了.

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-4-2 06:40 編輯 ]

原文由 a0952521497 於 2009-3-28 17:40 發表
環河北靠台北橋下現在幾乎中午都會在一旁偷拍.還裝做與店家聊天勒

你說這支往北方向真的是神通廣大~我記得有一晚連續經過2次.那時第一次已經看到了~過沒多久第2次要經過時候一台小貨卡速度很快~可能凌晨趕著送果菜巴~經過我車時我趕緊狂按它喇叭+閃光燈~嘿嘿!車主馬上煞車跟我比了謝謝的手勢~因為它看到三角架啦!幫車主省了一筆開銷.當天的三角架更是絕情呀!當天下著大雨~那位高智商大哥用五佰萬的傘.傘放到最低擋風雨賺業績喔!厲害巴!!在3還是4線道路(有點忘記)路寬又沒啥彎道狀況下限速60公里~下雨天視線原本就是會很注意前方路況及旁邊的車子~那還有精神去顧看它的警告標示(可能就是這點讓它賺了很多業績).真的用這份聰明搞不好可以抓到更多壞人.

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-4-2 07:01 編輯 ]

比這把小一點點

比這把小一點點

回應 1# jain0707x 的文章

中興橋 要上橋那 他會拍對向 坐在機車上 拿單眼
有牆靠  很舒服 我中過一張 之後停紅燈看才知道..

可恨的............鴿子畜生........自己老媽違規抓不抓:@ :@ :@

息怒吧!氣傷身體他們還是一樣照抓啦!就拼運氣喽:

有一個問題想問問大家

最近環河北路往士林方向都會有三角架

假如...我哪天走路過去  不小心踹倒了

這樣犯法嗎?

還是趁他們睡著時候a走算了!
每次看每次生氣

之前有人幹過了
最後好像是自首東西才回來
超瞎

嗚~~

前幾天我也在忠孝東路六段被拍了~~

在靠近南港捷運站附近........

被啪就是違反交通規則....
除非你有天大冤情....
不然違規被拍就是繳罰單吧!

最近我也有一張被拍的莫名奇妙的!
想想還是繳吧!

Yahoo