Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: s8464134

[情報] 排氣管風波的結論

今天第一次去驗車

剛好在監理驗車那邊有遇上警察

他跟我說你這排氣管不合格喔

我就口氣很好的跟他說這是原廠的  (前輩說 對警察說話口氣要很好!!!!!!!!!)

他說現在法令就是這樣

然後旁邊就有一個老阿柏說 他原廠出來就是這樣了10幾年前沒這樣規定阿

然後警察又說 你這又沒有防燙蓋 好歹也裝一片

我又口氣很好的跟他說  裝一片?  那就是改裝呢  你要我違法

警察就不講話了............

驗完車監理所人員就跟我說 過了

但是下次你要驗車的時候 請用東西把防燙蓋裝上

我又說  這又是違法了捏

監理站人員又無言了........

嘿嘿~~就這樣過了~!

真的根警察好好獎也是ok的拉!!\

本來就沒朔及既往.....    那些人...  =.=

且明明就是隔熱防護裝置...   怎麼都變成防燙蓋了...  包覆式的不算嗎~~

100CM?

越野車還有中出型的就葛屁辣@@|||

哈哈哈
說的也是吼   
中出就一定高過了

政府該拿出正確解決之道阿..

嗯嗯..現在是稍微''放寬''許多啦...不過..樓上有人說改尾段就像陽緯..那我的管這樣改..起不是大陽萎ORZ
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=love7346376&book=23 jog sweet rs龍頭二代55缸 
跑43趟屏東~台北雙載最速紀錄5小時53分 雙在環台順時針 逆時針各一圈 環台單圈紀錄17小時05分的我...

原文由 o921412341 於 2009-3-27 20:26 發表
嗯嗯..現在是稍微''放寬''許多啦...不過..樓上有人說改尾段就像陽緯..那我的管這樣改..起不是大陽萎ORZ
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=love7346376&book=23 jog sweet rs龍頭二代55缸 
跑43趟屏東~台北雙載最 ...

這位大哥....您這跟尾段上哪作的? 感覺像ADV出的那種 可以鎖的那種...
作一跟價位多少啊? 看起來好白爛...但我也想裝一跟= ="

原文由 s8464134 於 2009-3-29 02:13 發表

這位大哥....您這跟尾段上哪作的? 感覺像ADV出的那種 可以鎖的那種...
作一跟價位多少啊? 看起來好白爛...但我也想裝一跟= ="

...我車子怪東西幾乎都是自己設計的哦 因為早在政府頒出命令之前 我就先動手改了 首先 去物色白鐵管工廠找一個''白鐵彎管'' 找到後 再拿去彈缸店 做三點式鑽孔 鑽完以後 再找三粒內六角二分粗紋螺絲(因為我鑽兩分螺絲大小)  再對好後所上原先的尾段鐵管端  不過呢 創意是來至之前裝的ADV尾段沒錯啦

這就是要吵的小孩有糖吃,不吵就認定你默認!

Yahoo