Zclub討論區 Z板

[問題] KO EX-10 & FUTABA 3PK 的差別

小弟我最近買了2手的3PK   也取得了轉KO 2.4G摩機魯的轉接版

一開始覺得3PK的液晶螢幕很大   看起來很炫

但是後來看到有許多人都拿EX-10

據他們的說法是   他們比較喜歡EX-10的型

而且3PK要玩MINI-Z 2.4G要有轉接版

所以目前我只知道他們的外觀差距

可以請各位大大幫我分析一下這兩台的差別嗎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

回應 1# kawamura0989 的文章

3pk
優點
1.  3pk  拿起來較穩
2.  3pk 影幕大  直覺操作

缺點
1. 因非 ko系統  不完全匹配 導致轉向中立點向右偏差粉多  中立點約需調向左14 ~  34
2.  較重
3, 需用轉板  或改線路
4.  據一篇國外報導, 3pk 會導致其他遙控器干擾 , 如ko 遙控器 , 無線產品  等 , 應是 濾波不佳八
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

另最近詢問KO  ,KO官方 回覆將推出新一代遙控器   ,  推出時間不知  , 供參考

[ 文章最後由 KK2007 於 2009-3-29 11:46 編輯 ]

回應 2# KK2007 的文章

KO說要出的新一代遙控器

也是EX-10

不過是MINI Z 2.4G 專用

不能用在其他車   台北萬年大樓的東海模型有現貨

回應 3# kawamura0989 的文章

我問他的問題是打算ex10  賣一輩子嗎 ?

所以應不是你所說得ex10 + 2.4G版本

3PK 算是遙控器界的老妖怪

2002 5月推出至今~~~還不會退流行~~~

我曾經同時擁有 3PK 和 EX-10

但是還是喜歡3PK 的大螢幕 和介面~~~

曾經把EX-10 拆下來研究~~~

覺得KO 真的賺很大~~~

原文由 KK2007 於 2009-3-29 11:37 發表
3pk
優點
1.  3pk  拿起來較穩
2.  3pk 影幕大  直覺操作

缺點
1. 因非 ko系統  不完全匹配 導致轉向中立點向右偏差粉多  中立點約需調向左14 ~  34
2.  較重
3, 需用轉板  或改線路
4.  據一篇國外報導, 3pk 會導 ...

今天下午去鐵皮屋玩,大約有7、8個人,其中有一位車友是用3pk,其他車友都是用原廠附的搖控器;只要那位拿
3pk的車友一開機,我跟我弟還有另一位車友的車偶爾會no控,我的比較嚴重;時好時壞

因為這問題我和我弟決定下個月買一支高階搖控器+2.4g,不過還拿不定到底是要買ko還是3pk,青菜弟是說ko的東西比較貴,所以比較傾向3pk,可否請前輩們推薦分析一下,謝謝﹗

回應 6# kimog 的文章

應該是小華  開機造成別人NO 控  ;P

其實青菜蘿蔔  各有喜好    自己憑主觀  及  別人意見就可下決定了

EX10 及  3pk 算頂級槍控了    粉難比較

EX-1就賣一輩子..EX-10我看也是..用不習慣可以換回EX-10..
3PK我可以跟你買回來

[ 文章最後由 corn 於 2009-3-29 22:29 編輯 ]

阿~~~~是我嗎?我不知道哩~
我在玩甩尾沒注意到說..真是拍謝!!!!
  對了阿~玉米的M11 粉便宜有大碗阿~也是高階的阿~:)

請問KO 2.4G摩機魯的轉接版哪裡買?謝謝:D

回應 1# kawamura0989 的文章

http://mini-z-guide.com/radio.htm

阿彬 這篇參考一下

FUTABA+1  

FUTABA+1
FUTABA+1
FUTABA+1

3年前跟警察大叔玩遙控船噴了一堆水跟泥土在上面,目前戰績輝煌的外觀無人能比;P

回應 10# cheng_jen 的文章

我目前只知道台北的

一個是中和環球購物中心的B2 MT賽場

去那找MT一哥玉米就對了

另一個是泰山的鐵皮屋  免費提供

回應 11# KK2007 的文章

mini-z-guide.com還真厲害...新的資訊上面也都有了

回應 15# dabinn 的文章

是阿  連接腳定義波型都公開給大家知道

Yahoo