Zclub討論區 Z板

[閒聊] 我又做了蠢事

早上發車的時候整整踩了10分鐘腳發...
「嗯?雪特!我也沒動到線啊?又要修喔?e04!」
就在踩到外套脫掉、滿身大汗之後,
低頭一看才發現是自己前天把旋扭轉到水平...
難怪跟騎到沒汽油時的狀況一樣...
差一點上班就遲到了!幸好後來因公遇到好事!   
〈迷之聲〉真是手賤!不習慣的事就不要做嘛!

為啥最近老是做蠢事呢?
讓我想起以前在台中唸書的時候,
有一次修完車要離開卻發不動!
我:「頭家...啊吶A不發啊?〈台語〉」
就在老闆疑惑地找了約莫三分鐘之後...
老闆:「厚~~~啊你按到這個啦!〈強制熄火的開關〉」
我:「..................拍謝啦!」

所以...如果有一天車子發不動的時候....
請看一下是不是和我一樣做了很笨的事...
不過我想應該是不會有啦!哈哈哈.................

[ 文章最後由 hju 於 2009-4-13 15:27 編輯 ]

原PO拍拍,我只能對你說 傻人有傻福阿

回應 1# hju 的文章

這還好...
我曾經跟沒有汽油的車戰鬥了一個小時...囧

我倒是因為洗完化由器後 自己忘了把水平調進油而牽了好一段距離
之後的感想 我的愛將太重了 真的很重 而且重到不行...

老實說...很多新手也有這個問題.想當年..我也是踩了老半天
太痲里隔壁咧........熄火開關沒開
不然就是.......開關開了.一直踩.不動就是不動......
原來是鑰匙沒有轉到底......
然後開備用油去加油忘了轉回來.等到下次要用備用油.....轉錯邊.......

[ 文章最後由 cartarow 於 2009-4-13 18:11 編輯 ]

開備用油開關忘記轉回去

騎到沒油時推他真他X的重

原文由 bigbig0874 於 2009-4-13 18:10 發表
開備用油開關忘記轉回去

騎到沒油時推他真他X的重

我老是忘了轉回去,曾經同1個月內推車3次

如果備用油關的時候有個燈會亮來提醒該有多好啊

比起野狼
愛將還多了熄火開關和備用油開關
出包是常有的事啦XD...............

其實~~

RZ/R車系也一樣...;P

我是.....dio騎到沒有油
因為之前縮太多顆汽缸了
所以就換全新汽缸跟汽缸頭
後來發了一整天都沒辦法
電瓶也換新
最後.......加油下去就可以跑了
看到這裡 我.....我.....:我的小朋友阿tk_01

只能說車行真好賺!
比加油站好賺多了!(如果大家都先去車行不先去加油站的話啦)
;P

至少你有很快的找到問題的地方.............

原文由 hju 於 2009-4-13 15:21 發表
早上發車的時候整整踩了10分鐘腳發...
「嗯?雪特!我也沒動到線啊?又要修喔?e04!」
就在踩到外套脫掉、滿身大汗之後,
低頭一看才發現是自己前天把旋扭轉到水平...
難怪跟騎到沒汽油時的狀況一樣...
差一點上班就遲到了!幸好 ...

這個我也做過.......

小CASE拉
我曾經半夜在東區和同事唱完歌解散後
那時下著傾盆大雨又沒帶雨衣
車騎沒50公尺就沒油了
於是我在大雨中推車推了30分鐘找加油站
後來才發現油杯沒開
似乎是停車時發現化油氣在滴油所以順手關了起來

- -我記得有一次把油杯裡的過濾綿裝反了~
然後化油器一直吃不到油~
早上上班騎了快五佰公尺車子整個停了~
怎麼發也發不動~~
一直找了老半天~還再想是不是化油器又沒調好~
然後又牽回家裡~又拆下化油器看~
媽的~到最後發現不管轉備用油還是正常都不會出油- -
才想說昨天有拆油杯~= =〣靠腰~到最後就上班遲到啦!
唉~~有時候想想還是有台備用機車比較好~

Yahoo