Zclub討論區 Z板

楼主: horoyang

2009世貿機車展開幕遊

大千的台客風覺得很醜的人占了大多數
不過香港以及外國人卻覺得很新鮮
一直以來我都是香港bikehk的特約編輯(http://www.bikehk.com/)
這次拍的照片上級不太滿意
因為大千的車拍太少
所以昨天以及今天又去大千補拍了照片
唉............文化不同,欣賞角度也不同
我才羨慕香港的騎車環境咧

有人說我拍的比較專業
在這邊先說聲謝謝
我本來就是專業的編輯
過去也是某台灣雜誌的主編
不過礙於與香港的合作
所以目前post出來的並不是最好的作品

另外
昨天拍完照片與陰森購物的導播兩人在榮秋買了三頂3/4安全帽
不過我的帽子有瑕疵,今天一大早就去換,怕被人家搶光
結果又幫其他車友買了三頂
這次拍賣的安全帽有全罩與辦照兩個款式以及多種花色
不過自己也從事部品販售的我
一看產品就知道好壞
真的只建議買3/4那一款
一來便宜,二來又多了可伸縮線的耳機組
聽手機、聽mp3都方便,不需要再另外加裝耳機
反正我本來就要去華王敗家
剛好在世貿遇到特價品
所以就敗了

太優秀了~各位板大們~
造福廣大人群啊~!!!

像我就不能去看~_~".....................

多按一下...- -抱歉

[ 文章最後由 spring980121 於 2009-4-19 01:07 編輯 ]

今天也有去..跟朋友去 算不錯
忘記哪家了 位於小角落..看到避震好像是用氣壓方式可改車高度

還敗了一頂= =安全帽 電動紅外線雨刷的 不過只有三款顏色 買白的..=  ="挺便宜的 感覺還不錯
就石碇幾乎天天下雨:Q :Q 我訂購時也有老外訂購 很滿意樣子 重量普通 = ="只是彩繪的有點像玩具帽

概念車 與 辣妹..我比較想要辣妹   SINGEL好久了

人潮算OK..贈品不少

不過今天回家走出世貿門口 好像有個是代理商還是什麼的 ..= =在外面大罵不准小朋友進去 怕被亂碰 發飆發一陣子

哈特佛的400cc挺期待的 29p馬力 應該是街車..我猜= = 應該10~15萬

大千..=.風格一就如此

榮秋 跟杜卡迪 人氣最旺囉 杜卡迪美眉好像比較優~還有輸輸去美眉也不賴
看到V-MAX心癢癢阿~ ~~榮秋有09年r1可以試坐 可是卡普姿勢 好車一台

鯊魚工廠不錯
SBK攤位人也不少
NCY也是
看到一台酷龍墨綠色 改的..挺美的 一開始還認不出來
有個攤位是綠色忍者 美眉直接讓我心癢 離開前想在目睹一芳澤~結果~下班了= =:Q
看到一些CNC東西也不錯 外銷 NICE
明天剩最後一天 大家要趕快去喔~~我沒喝到紅牛~~不:Q :Q  自己買可樂安慰自己

今天太累 明天在PO照片

;P

有幾張照片想與大家分享^^

這台豬腳提的漆是用什麼材料噴的??
好特別喔~~(說不定漆很貴 )

這東西不錯~把機車架在上面就可以做橫向移動;P

一開始我以為是鈦金屬做的~但是廠商說這是鋁材質電鍍而成的
如果說:304材質也可以電鍍的話......
或許未來會出現很多鈦管(偽)~幾可亂真

附上我圖庫中拍最好的修閣樓

其他的多半糊到不能看~看來大光圈鏡頭正在向我招手了......

有沒有看到書書去的修閣樓手上拿著什麼?
各位沒看錯~正是橘子~修閣樓丟海報~丟筆~丟贈品不稀奇......
丟橘子有沒有看過?(抱歉~通通追焦失敗@.@|||)
這是在慰勞台下的攝影人員他們的辛勞嗎?

感謝觀賞^^

看起來連妹妹都覺得丟橘子很奇怪,所以笑到形象都不顧了

挖~~~沒接好~砸到頭也是會暈耶

衣服裡面不會也是橘子吧!!!(涎)
...我糟糕了~>///<

看到後來.........
覺得我好像不是在看車的@@

好久沒看見HORO大大了...
我也來PO我的戰果...
我用的是 SONY DSC-P200 的傻瓜相機
拍的不太好所以請大家見諒
圖的下方有連結歡迎指教

SUZUKI SHOW GIRL

评分

回應 30# chouastung 的文章

兄弟!
做得好啊!

你還真是不枉此行!

原文由 tan86143 於 2009-4-23 20:54 發表
兄弟!
做得好啊!

你還真是不枉此行!

傻瓜相機的極限了..拍了快要600張結果清楚的大約剩下400左右 (包含了SHOW GIRL)

身為通勤一族的我!如果安全帽也有雨刷就好了!
有在賣嗎?有沒有全罩帽樣式!?

回應 33# 8gm662 的文章

那應該是外銷用的,不知道有沒有內銷

那頂友雨刷的安全帽還真不便宜!!

回應 33# 8gm662 的文章

大大您好
我是雨刷安全帽小超人
目前我們的雨刷安全帽只有3/4罩的
沒有全罩式的
目前我們的定價是6900元
若是大大希望以比較優惠的價格購買的話
請以團購的方式進行
歡迎大大發起團購

蠻有意思的帽子,只是真的有點貴....

回應 37# horoyang 的文章

那不知道開版大覺得應該要賣多少才算便宜
因為我也有看到有大大回應說覺得很便宜啊
若是開版大有意願的話,我很願意提供貴網站的網友團購優惠價

除非是日常消耗品,我們這邊很少辦團購
如果有人有需求的話,我相信會他會想辦法找到你們的

回應 39# horoyang 的文章

謝謝開版大的回應

Yahoo