Zclub討論區 Z板

[分享] 台北機車展轉貼

傳動為一般速客達引擎 的嬉皮車  鈴木出品  250cc 自排

車展美眉  

改裝車展

零件商 展示

我中意的車把手表  500左右 要最後一天才賣 :x
只好找時間 單買

榮秋重機現場拍照贈送 :grin:

只出口的高把手 不過有找到廠商 價格 還ok

建議最後一天去 有好貨可以買 展示其間 東西只能看 最後一天才會賣
以上轉貼至odo

一開始先來張震憾的吧~柏青哥一定很喜歡~呵呵

因為我是用手機拍的,所以有在電腦調色一下,不然看不清楚~

還蠻喜歡這台機車的,這可是我高中時,第一台檔車呢~簡單又經典~

展覽館裡的燈光讓手機一直無法照出正確的顏色,各位前輩忍受一下喔

說到看車展,這可是我此生第一次呢~不過啥也不懂,只能一直亂逛,這台車很未來~報告完畢~

又是一台未來車,但是到底可不可以騎呢?

這台車幾乎要了我的小命~!!!我的夢幻逸品,啥都不必帶,直接全省走透透啦~
誰能告訴我,要多少錢??

戶外還有試乘車可以玩喔~我挑選一台沙灘車,油門居然用按喇叭的方式~
想到這裡,真感謝小魚的廠商票~揪甘心喔

不知道這是什麼車,但是很喜歡它的油箱

==============分隔線=====================

以上轉貼ODO

謝謝小魚哥提供的邀請函 換到的證件長這樣

09年大魔

SUZUKI概念車 Biplane 設計概念是"如同在空中飛翔的感受"

Suzuki概念車 Crosscage 融合氫燃料電池和鋰電池的雙動力車

哈特佛研發的大單缸
400c.c. 29ps/7000rpm  3.2kg-m/5500rpm
廠商表示年底會以街(跑)車款上市

總覺得這台小葉會喜歡...

新米漿 R1200C

這是小美式?下有真相

勁戰引擎+FZR車架搞出來的怪家私

我是變形金剛

試乘區的兩台怪車 JP250?
現場人員也不知道哪家廠商擺的 似乎是類似DNA的無段變速設計

ATV也可以試乘

還有特技車表演

照例 還是要有車友福利篇 (好康...是指這個嗎?)

誰說車手沒女人

隨機亂拍

還有走秀

我喜歡左邊

再來一張

買了幾本書 怕花冤枉錢可以先借去看看

看來很不錯喔~

头像被屏蔽

今早去找了一下
第一台車是日本的JP-Moto出的JP250-T5
250cc cvt 它的儀表我在飛達有看過
但我對另一台T3比較有興趣
同樣的架構下有著巡航車的味道
原廠還配備mp3
希望台灣有引進.
官網 http://www.jpmoto.jp/index.html

Yahoo