Zclub討論區 Z板

楼主: 685259

[閒聊] 我可能要脫離愛將團了~~

回應 57# oyecomova27 的文章

這樣容易有殘留~~不過也很棒了

不過這樣的東西還要拿去給人家攻牙

因為它牙只有一半~~鎖到後面!!  又爆醬啦!!

哈哈哈哈!! 

不然就是在找更小的閥。。。。

做兩段式牙套!!   

回應 61# bsas 的文章

恩~~ 感謝BS的建議   好像很讚喔

"牙只有一半" 是指螺距不一樣嗎?

反正底殼已經滑牙了  重新攻牙是一定要的

乾脆直接車成那種開關的牙紋就好了~
==================================
剛剛找了一下資料那東西叫球閥,裡面結構大概長這樣
Ball Valve Presentation_Page_5.jpg

[ 文章最後由 oyecomova27 於 2009-6-6 15:09 編輯 ]

我有在路上看到你喔!..

哈囉!!..終於讓我找到你了...之前在屏東市我有看過你的車耶....應該是因為你的車輪框有貼貼比較引人注目吧!我家剛好住在你們學校正後方..歸來...,其實我現在就像你當初在找車的心情一樣,屏東市的愛將少之又少,網路上的價錢有的開的超誇張的,其實我的預算不高,因為最近失業,唯一的一台老豪邁又掛點了,一直想找一台便宜的老愛將來騎,我也不知道為什麼愛將一直很吸引我,他讓我感覺到蠻像重機的感覺,在加上加掛後箱子更漂亮,就像你的車子一樣,車型舊歸舊,但還是很有味道,冒味的請問你喔!你的愛將有可能便宜的轉賣給我,讓我照顧好嗎?

回應 63# 5200411 的文章

奇怪?怎這麼多人想要我的車? = =''

我的車已經14歲了,已達報廢車齡,

怎這麼多人想要跟我買?已經10人以上了,

我沒這麼出名吧! XD

我個人建議,14年的車要賣的價錢不會太低,

因為不是報廢車,不如加了1~2千元,

可以買10年以內的車回來整理比較好。

回應 64# 685259 的文章

:Q 好聽的..你那麼愛車買到你的車等於買到品質..除了要克服漏油一題
不好聽的....買來殺的...因為你的車顧的好目前只有油底殼不能用...
可惡的...是要底價買高價拋...你在幫人家賺摳摳..
我也想買來殺..哈哈~.你會心痛嗎
你想想一手帶大得孩子今天歸西了..你要讓他遺愛人間..<捐屍>還是要泡福馬林..自己留下來當標本..
@@"被我講的好恐怕..
你真的不在堅持下去嗎...你的客家硬頸金神勒..我好不容易把哲皮大的車講下來了耶..就等我去桃園看車車...你....就這樣撒手人間...

我老早就已經把引擎的CASE換好了 = =

目前還在慢慢騎乘跑遠中。

要殺的話,我全車最值錢的還是只有那根二期排管吧!

外觀保養的不錯,其他地方就還好,就只有我那顆土炮的表而已。

Yahoo