Zclub討論區 Z板

[問題] 勁戰大燈使用強光線組

請問一下,目前在車上服役的55/60w的燈泡想要再亮一點的話,加裝一組『光神x特』的強光﹝化﹞線組就可以比現在亮了嗎?!因為有在細姨版上看到測試GTR的車友說:100/130W配上原廠線組的亮度輸給55/60W配上強化線組的亮度!!這實在讓小弟我對強化線組產生莫名的情愫阿﹝花小錢而有收益就很讚了﹞~~~~~因為上高瓦的燈泡還得賭上燈具會霧化的籌碼;上HID還得賭上條子老大的心情~~~~~煩請各位車友指點迷津囉!!
[ 文章最後由 liangjie 於 2009-4-22 03:45 編輯-修改標題 ]

[ 文章最後由 liangjie 於 2009-4-22 03:46 編輯 ]

原文由 最速鵝寶貝 於 2009-4-20 00:48 發表
請問一下,目前在車上服役的55/60w的燈泡想要再亮一點的話,加裝一組『光神x特』的強光﹝化﹞線組就可以比現在亮了嗎?!因為有在細姨版上看到測試GTR的車友說:100/130W配上原廠線組的亮度輸給55/60W配上強化線組的亮度!!這實在讓小 ...

上100/130W用原廠線組 推不動當然不亮了:Q 上強光線組是用大的電流來推動高瓦數的燈泡 只要注意燈座是耐高溫的 燈泡是有抗紫外線滴 就不怕出啥大問題了或者是燈具霧化 但是真的比較浪費電 如不上HID還是建議用黃金燈泡比較實用:D 但是會比上HID省錢嗎??現在山寨的HID都超級便宜滴 不是嗎??也有台灣製的 也是超級便宜 算算 換強光線組+燈泡也不會便宜到哪吧

[ 文章最後由 freddy640130 於 2009-4-20 03:13 編輯 ]

原文由 最速鵝寶貝 於 2009-4-20 12:48 AM 發表
請問一下,目前在車上服役的55/60w的燈泡想要再亮一點的話,加裝一組『光神x特』的強光﹝化﹞線組就可以比現在亮了嗎?!因為有在細姨版上看到測試GTR的車友說:100/130W配上原廠線組的亮度輸給55/60W配上強化線組的亮度!!這實在讓小 ...

建議裝魚眼加HID,好的魚眼可是不刺眼又亮,記得去監理站驗車就沒有被條伯關切的理由~

回應 1# 最速鵝寶貝 的文章

那你可以在"細姨版"搜尋一篇GTR改AERO頭及強光線組的文章
裡面有拍照單原場的燈加強化線組
比起原場線組  在照片上看起來是有明顯的亮很多

總算等到有大大真正的對我提出的問題回答了~~~是說我就是看了細姨版的這篇才提出疑問,所以這個方法是可行囉~~~是嗎?!天鵝行空大大~~~~

Yahoo