Zclub討論區 Z板

[分享] 今天裝了YBR的表

拿去給車行老闆裝了3個小時才好
老闆好像是第一次看到YBR表 而且似乎很久沒改過愛將了 一直遇到瓶頸
因為線路都要重新接
好不容易完工了 但是空檔燈還是燒掉了ˊˋ

YBR感覺比原廠表的速度還快樂點
而且油表好像不怎麼準....
轉速表 一發車 就先衝到3000轉-.-

不過外觀上 還有表的燈亮度都蠻漂亮的
不知道各位改YBR表的大大有沒有這些問題

我是覺得時速還算準的
轉速也還OK的準
為一的缺點是過8000轉就會報表跳到1萬2千轉
油表是有點不準!好家在有備用油沒在怕的

我的也是剛裝好空檔燈就爆掉
我的事很難看到他轉到8000轉..

可能是我歯比的問題
前15T後47T八要騎快一點轉速就會高

我的轉速錶很難超過四千.....
油錶準到翻掉這樣

看來大家症狀都不同

我也有裝

我去新莊新泰路裝的
油表很準= =+上次一到底就熄火了...但是只要車子一晃油表就會動= = 是很敏感的意思?
轉速喔.......過八千就跳到萬轉XDD

我是愛將新手阿阿阿

我個人用是沒問題啦
轉速過一定範圍會狂跳好像以前改FZ2錶就有了
我之前也會
但後來接對線了就不曾遇過了
最近發現比較好用的接法(我只用我的老Jog試過)
就直接接高壓線圈的信號線(應該是綠色那頭,用三用電錶量電壓很低且不斷跳動)
不要接到輸出那端啊
保證燒的
而油錶就很神奇了
初期似乎卡卡的
但用一陣子後就很準了
另外我是覺得時速表蠻準的
我的原廠動力破不了百
之前用FZ2表有事沒事破120

大大啊
可以請你補照片嗎
我好想看看你得成果嘎
感恩啦~~~~

YBR表我原本用在愛將的前輪,時速表很快樂,現在換成勁前輪之後就變的準很多,轉速我覺得也是蠻準,油表更是準到不行,只要紅線貼底就真的要你切換預備油,只是這油表真的是很敏感,敏感到可以當G力表來用XD,因為你加速快的時候油表就會減少(因為油往後跑),煞車的時候油表就會增加(因為油往前跑),還蠻無聊的裝置XD

轉速到八千會跳到1萬?會不會式裝錯了?
之前測過轉速跟時速位置,轉速應該很準,時速差在10公里內,
之前更換前17T的齒輪後,測過極速約在8200~8400rpm時時速100.9(GPS),
油門一拜,速度很難再上去,轉速停在8000rpm再高一些,時速表大約在110公里,
後遺症是馬錶齒輪崩裂!

回應 10# jeng411 的文章

你的後胎是什麼尺寸阿
轉速好高耶

照那個轉速去算的話
搭配前後尺比17齒對47齒
原廠胎的size
時速算起來約110

YBR錶過8000轉有時候會當機,一下子破萬,不過有點暗爽就是了XD

回應 12# azincc 的文章

如果錶的刻度提升到1萬8,

結果飆到1萬6,不就超越小黃蜂了 = =

回應 11# tomeisr22det 的文章

我的是原廠胎,15T跟17T同轉速速差約5km/h而已!

回應 14# jeng411 的文章

沒有這麼直接喔
假如是原廠胎的話
一檔五千轉時兩種齒比只差了2km/h的速度
但是如果換成了五檔五千轉兩種齒比就相差了8km/h之多
如果是上面說的五檔八千轉的話相差已經到了12.5km/h那麼多了喔:o

所以...
YBR的轉速表有灌水吧...

想請問YBR錶轉速那條要接到哪邊呢?

回應 16# ralph0648 的文章

......這可以說明了你爬文只爬一半..
http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... p%3Bfilter%3Ddigest
請連進精華區看喔~~
下次不可以這樣~~打屁屁喔~~

YBR表板上不是都有教嗎.....
我是看板上的教學
接一接直上
轉速表要接CDI的藍白線

抱歉~下次我會更用功!還是感謝大大

建議你還是去精華區或搜尋看看板上很多很會改愛將的店家...
我的就很準...(自己覺得) 空檔燈也沒事
裝得也很快很順利

Yahoo