Zclub討論區 Z板

楼主: speed lover

聽說 CBR-150 將要進口台灣了

請問一下~cbr150是2T還是4Tㄉ??NSR150有多少P馬力呢??

回覆給:Tim
水冷DOHC4氣門單缸引擎----4T
CB車系就是本田的4T代表車種
2T是N字輩

國產NSR150公佈數值為22P馬力
而NSR125便有30P以上的實力

已經進口
請洽榮光重型機車,有現車展示...

回覆給:speed lover
市場需求量不夠大怎麼可能還生產來讓自己虧本
就是因為塑膠車需求量大才一直生產塑膠車阿
不然其實國產NSR在外國還有生產三期環保車咧

回覆給:野狗泰佬
一切都是爛速克達惹的貨 更~

回覆給:懂得保持距離的飆仔 NSR-150SP

我再看到一次"爛速克達"之類的字眼的話
你就進鎖ip名單

這篇你再好好看一次!!
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=11727&cateno=2&indexpage=1&keyword=lover
這是第n次警告了,我不知道我這麼好心幹麻

回覆給:懂得保持距離的飆仔 NSR-150SP
又乾速可達捨ㄇ關西....台灣本來就不適合檔車~且現在講求ㄉ是舒適性及方便性~沒聽過適者生存不適者淘汰ㄇ~我自己也有一輛CB~老實說台灣沒地方好跑~再市區想稍微玩一下都怕會出事~想ㄑ山區跑又遠~且又有一堆汽車及卡車干擾~

回覆給:極惡魔丙

我很贊同你...
鎖他ip吧

給上面ㄉ各位大大~你ㄇ都想要比快....阿你ㄇ有想過比續航力ㄇ~
我有次問我車行ㄉ老闆~ㄊ說我ㄉCB不一定比NSR快....(聽ㄌ想哭><)但是ㄊ說要比長程ㄉ續航力ㄉ化~ㄊ說要是重台北到坪林最後宜蘭~都時速140以上在衝ㄉ化~NSR會掛在坪林~老闆說比車子不能只比快~你ㄇ絕ㄉㄋ

注音文

看的好累

這車去年就試過了
老實說...大家應該拿來跟FZR比而不是NSR

騎過後....價錢....外型.....質感....維修價錢說真的
國產的FZR比較好

如果兩部車歐還有新車可賣....FZR的98000....油冷.寬輪.三碟
台灣三葉也是蠻利害的

還有....時速140衝長途
如果只是表速的話....NSR沒那麼差
FZR試看看...能到表140的不知有幾台??
我只知道實速140...FZR.CBR衝長途鐵掛
別忘了N雖是2T但是有水冷

回覆給:A...
請問一下~ fzr懸吊應該比這台cbr好吧~ 謝謝

有什麼好比的~~

唉.....

回覆給:匹仔
沒什麼好比ㄉ~~

恩......

回覆給:Tomac

請問一下
榮光重型機車的門市部在哪裡阿???????????

CBR150要多少錢阿???

就算2T可以撐過長途性能考驗,但是不要忘記[人]撐不撐的過喔~~~

2T長途ㄟ~~~那耳多會爆掉~~舒適度不足

回覆給:阿祖
我有看過安靜的nsrㄟ~~
那時還有一台傳狼和他一起跑~
傳狼聲還比他大
不是2t就很吵~雖然粉多都粉吵啦
但我只是想說有安靜的2t
-----------------------------------------------------------------------------------------
如果牽一台新的cbr150要訓車嗎?
要怎麼訓?和速可達一樣嗎?

吵不吵是看管子吧!相同轉速下,2t車點火較密集,當然較吵,可是可以用較好的消音器彌補過去,不信請把野狼的消音器打個洞(60年代痞子的幹法)你就知道吵不吵跟2T4T沒有“必然”的關係。

回覆給:FAZER
CBR150R已經有再賣了嗎??~~還是要等到什麼時候呢??CBR150R造字面上的資料來看跟FZR比較起來哪台比較好呢?

回覆給:阿祖
1.榮光重型機車位於桃園,但是為避免廣告嫌疑,請翻閱機車購買指南,應該可以找到該店所在地..
2.上班經過一家重車行,賣新台幣140000
回覆給:Tim
雖雙缸、單缸各有利弊
不過水冷DOHC 4VALVE 非等閒之輩
而且它是新科技研發,自然性能會較優良...當然是和CB125比
只不過因應國內法規,另行加裝方向燈在車體上,破壞美感...@@

Yahoo