Zclub討論區 Z板

[問題] 新噴鵝電係問題!!

各位電係高手您好!:D

我想請問一下 四期新勁戰是不是不能外接電路

因為我已經路邊故障兩次 到現在都不敢再裝了

我第一次是外接暗鎖 簡易開關式的 害我一直閃燈 不讓我發動 後來把開關拔掉
然後把線裝回纏好後 就沒再發生問題了

第二次是外接兩條LED 燈條 老闆是用並聯的方式 把線裝在前面的
白色大插頭那裡 後來我有一條LED 不小心掉了 騎沒多久也是一直閃故
障燈 然後不讓我發動 我才發現燈條掉了 後來連店家都不會修整台送回經銷商
(牽回來後發現車子好順 可是燈條那些都被拆掉了)

有新竹的店家或高手 有配過噴鵝外接線路沒出過問題的嗎?

請問四期噴射車 真的不能外接嗎??

還有噴射車是不是換管換傳動之後 要調整電腦 才會順?
請各位幫我解答一下 感謝!

[ 文章最後由 T2235987 於 2009-4-26 23:12 編輯 ]

1. 外接暗鎖 簡易開關式的
如果只是多加開關,注意電線是否過細。電線過長及過細,電阻值會加大,通過電流會變小!

2. 外接兩條LED 燈條 老闆是用並聯的方式 把線裝在前面的白色大插頭那裡
你說的是電門的插頭嗎?要注意是否短路!

3. 噴射車是不是換管換傳動之後 要調整電腦 才會順?
換管之後回壓會不一樣!要調整~傳動就不必~

我也是騎噴射勁戰!
電系的問題想想汽車就好!加裝電器用品注意是否會嚴重耗電~

回應 2# k137 的文章

現在暗鎖是已經不裝了~所以沒關係了

至於LED燈條 妳說的因該是喔 跟發動有關係的地方 一般因該到哪借電?
才比較不會短路?

那要到哪調整 YSP嗎? 要怎麼跟他們說?調整會收工嗎?

那我把全車燈泡換成省電的LED 在外接好了

謝謝你唷~上面的問題在幫我解答一下吧

回應 3# T2235987 的文章

電線部份最好用烙鐵焊起來!

原廠會說是調整 CO 值,要讓 CO 值增加勢必供油要濃,YSP 就有這設備,調整超簡單!就像手機設定功能一樣~

Yahoo