Zclub討論區 Z板

楼主: wolfgon

FZ2專用油箱罩

关闭 [复制链接]

回應 40# ykmb 的文章

後搖臂是aprilia RS250
尾殼是fzr400 (非原廠版)

回應 38# wolfgon 的文章

大大.........簡直是帥爆了!!!!!!!!!!!!!!!
迷人翹臀~有
肌肉線條~有!

回應 38# wolfgon 的文章

請問你是住新竹嗎?
我今天跑西濱.台61竹苗路段的時候有看到一台跟你車好像

回應 43# bk0512 的文章

我回新竹去看我阿公啦~!!你看到的應該就是我啦!!可是我一路上都沒看到fz/r耶~~!!你躲起來了厚!!下次露個臉呀~我是認車不認人,只要看到fz/r的車,我都會主動打招呼哦~!!;P

好物

看拍賣問與答裡提到20組以上可以有優待價,不知道有沒有人想要辦個團購的?

努力忍耐中......等人辦團購!

禮拜一拜了一個,真的很大一顆,而且很厚實,目前送烤中,試裝的時候,我的分離把好像不會卡到,有騎到烤漆店,好像也沒啥震動聲,下禮拜再po完成圖上來!

禮拜一拜了一個,真的很大一顆,而且很厚實,目前送烤中,試裝的時候,我的分離把好像不會卡到,有騎到烤漆店,好像也沒啥震動聲,下禮拜再po完成圖上來!

低把會卡到的話就壓多一點阿 哈
還是可以騎的  推

回應 48# light08000 的文章

請問你是上星期去欣城的那位嗎? 前剎改ZXR250 41mm?? 因為我也想裝我到岔是改TZR125 41mm 我再想41mm的很像會幹到把手

回應 50# allenchloe 的文章

我是ZXR400的前剎XD
雖然跟250的好像沒差~哈哈
我有試裝&試騎~好像不會卡到0.0

原廠手把有量過嗎?

41mm不會卡到的話原廠的應該...?

今天已經烤完漆實裝上車
非常確定我的41MM分離把不會卡到
所以原廠應該可以放心囉^^!
PS<可是我的倒剎會先打到胸蓋就是了
也有可能是因為這樣才打不到油箱罩>

但是原廠的上三角台比較窄吧?

難道我要當烈士o_o

安裝前注意

以我自己的經驗,上油箱罩之前一定要加減震用的海棉~!!因為這組很密合,剛裝上去的時候覺得不會有異音,但是一躺200公里的旅程下來,發現異音有愈來愈大的感覺,所以昨天拆下油箱罩加上海棉~!!現在整個就是穩答答了~!!!一點聲音都沒有~!!!

FZ也可以上囉@"@?
她是直接套上去就好囉
那油箱蓋部分呢@"@
變成兩個蓋子??

回應 55# wolfgon 的文章

是喔
所以我騎一陣子就會開始有聲音囉@@?

回應 56# asdfg26845 的文章

請留意勳大在21樓所講的
"這是fz2專用的油箱罩,fzr/fz1都不適用哦~~~ "

另外~勳大 ..
還會出FZ2專用尾殼嘛?;P

回應 58# bravehugh 的文章

據我所知~~fz2尾殼的部份,已經有人在進行了,至於什麼時候好就不清楚了~! 台中、宜蘭各有一家在進行~!宜蘭那家就是網路名氣最盛的xx~!他之前有跟我說誰願意留車讓他們試裝,第一組會便宜給留車的車友。

回應 57# light08000 的文章

真好,來張照片吧:D

可惜我是原廠控,如果有加強版的FZ2全車車殼可以買就好了@@"

Yahoo