Zclub討論區 Z板

[閒聊] 得獎感言2

各位z版的車友大家好:D

小弟阿豪最近接手了FZ2(雖然儀表是FZR)
找不到版上的新手報到,只好也弄個得獎感言啦XD

===========以下是入手FZ2的故事分隔線==================

小弟目前在雲林上班、上周五到高雄接手,一路從台西騎濱海公路回來,從下午騎到晚上,全身都是蚊子…(當然FZ2也是 ),還多到需要半路到加油站清理一下前鏡片....
看不到路了= ,鄉親啊…黃昏不要走濱海....

回到宿舍就是洗車....看著變乾淨的FZ2,心情自然也跟著好了起來。
不知道為什麼看到FZ2就臉紅心跳啊...!!

車身雖然老舊,重點需整理的地方不多,引擎的狀況很好^^
(迷人的氣浪聲是小弟中毒的最大原因啊!)
========================================
保養先換上了Agip的10W機油與檢查前後煞車,並將前輪換成鋁框.
往後的保養計劃就是一步步 翻新啦 ,將老舊的FZ2換上新衣

往後還請各位前輩多多指教.:D

FZ/R竭誠的歡迎你的加入~~

非常歡迎你加入Z版的大家庭^^
在這裡可以抒發心情.聊天打屁.專業知識分享.
還望多多指教互相交流^^
最後:一 起 熱 血 吧~

FZ/R是以車會友的經典..................................................................................................................................

從高雄上去...大大您真行~竟然穿越那條"蚊雨路段"啊...
吃蚊是必然的= =...
因為那邊傍晚開始就開始下雨了...
尤其是天熱時...
加油!!
既然都得獎了就先恭喜吧!!

FZ/R是以下省略.....................................................................................................(誤)

回應 1# EdwardHouse 的文章

哈囉~~阿豪~~有空一起出來巴^^

歡迎加入FZ/R的大家庭

FZ/R是小朋友出走的開始............

回應 1# EdwardHouse 的文章

FZ的前後輪本來就是鋁框阿!!您要換甚麼框?

燒錢的開始~呵呵~~~小朋友要離家出走囉~

車況不錯耶~ 恭喜唷!

:D  一買來就騎這麼遠阿~ 真是帶種!  不過這也表示車況真的不錯唷!   ;P  恭喜恭喜!   
好好騎不亂攪的話~有機會能少花點錢唷 !            
雖然我對我買的車 車況有信心~ 但還是不敢騎太遠!
才一次從民權過大直到擎天崗~  它就給我攪嘯喘~ :( .
害我在9000的nsr面前抬不起頭來~      
加油啦~ 好好顧它吧!

回應 2# 58075870 的文章

不敢說熱血啦
小弟走RV風~呵呵呵。
不過只要看著FZ2,血得確會熱熱的

[quote]原文由 EdwardHouse 於 2009-5-7 12:26 發表
不敢說熱血啦
小弟走RV風~呵呵呵。
不過只要看著FZ2,血得確會熱熱的 [/quote
哈哈!!
別害羞阿^^
燃燒你的小宇宙吧~
用  力  給  他  熱  下  去
好了~別說了~火熱的太陽在呼喚著我啦~~

FZ/R是太陽之子.................................................................................................................

回應 3# cr3001zr 的文章

運氣還好,沒遇到下雨…但有時還希望下雨算了…比蚊雨好
還特別停了一下,等天冷些蚊子較少才出發,算算到雲林已經快九點了....

回應 4# enxd69482 的文章

沒問題啊~!!有空出來跑跑XD

這周母親節,先回家陪陪母親大人

回應 5# final12 的文章

我…我希望我做好準備了…
朋友說,先存改車「基金」,到時再用比較不會痛....

基金總是不夠用

回應 6# yutc5061 的文章

接手前是鋼絲框,後面是鋁框。
店家說明未來換胎的方便自已保養上的考量,就把鋼絲框換掉了

回Black Breezair&開靈車甩尾

一切都是為了愛啊......
再見了…小朋友......

三餐吃泡麵機油還是要吃AGIP....

回應 8# XXX 的文章

是阿貝大哥保養的好......
雖然有些小問題~離合器有打滑之類的,阿東很好心的寄了墊片給小弟~~
(附帶一提,阿東哥是型男啊~~! )

[ 文章最後由 EdwardHouse 於 2009-5-7 17:55 編輯 ]

Yahoo