Zclub討論區 Z板

楼主: gn01982203

[閒聊] 卵洨技研~

回應 141# sandwich 的文章

怎麼說 ...!?!
感覺好像該擔心 又不該擔心的

.... 除非那四位本周六有要"逗陣"TIS練車
我"才"會擔心 被"捅"到

話說 你這偷改車的 蜻蜓牌皮帶嘛...! 哼

原文由 755161 於 2009-5-15 11:05 發表
TO卵洨橘&手殘白:
不好意思......我只有"米青" 哪來的卵.....
所以說兩位會有排卵期囉...

那你的囊裡面沒有東西嗎
紮掉了嗎
人家掏出錦囊妙計時
你的卻空空如也阿

原文由 ducati999ayu 於 2009-5-15 11:09 發表
昨天病休一日 過著平淡生活
今天上班途中 想了一下

多毛豪 可以是.....豪洨
阿三 可以是 .....三洨

那麼 伯光兄 可以是 ....."舔洨"嗎 !?...........(光速逃~~)

我甚麼都沒說 是橘子害我的 說甚麼去五木是跑"阜侌 道" 真的是唷 ...

這三小阿

原文由 755161 於 2009-5-15 11:04 發表
你不是去年才換的?
用的比我們還快呀:o

唉...去年那條後來練一兩次車竟然就給我罷工了...我在S彎high-side把殼摔爆那次= =

以極低價格迅速地脫手給某FZR練定圓的新手了....

我拍賣紀錄好像還有存著= ="

這次心一橫..算了!

禮拜天要跟菊子道人以及騎著紅色FZ-2的阿光同學去練車
(原車上的BT-39R130/70/17後輪快平了...前輪BT-39SS100/80/17剩中間)

全台輪胎都缺貨...尤其是 racing-battlax系列...

於是

XX部位捏著買齊之後就速速給它裝上去了吧...

省得又有藉口跟理由或鳥蛋~

[ 文章最後由 in439qq 於 2009-5-15 16:44 編輯 ]

原文由 ducati999ayu 於 2009-5-15 11:36 發表
怎麼說 ...!?!
感覺好像該擔心 又不該擔心的

.... 除非那四位本周六有要"逗陣"TIS練車
我"才"會擔心 被"捅"到

話說 你這偷改車的 蜻蜓牌皮帶嘛...! 哼 ...

老天保佑~

本座應該有機會不差小教授的威權

偷偷地於週六9點驅車前往後匍匐前進....

嘿嘿嘿~

回應 144# vasily 的文章

文章不雅... 自主刪除

[ 文章最後由 ducati999ayu 於 2009-5-17 17:35 編輯 ]

回應 146# in439qq 的文章

以刪文 SORRY

[ 文章最後由 ducati999ayu 於 2009-5-17 16:41 編輯 ]

卵洨歸卵洨.......麻煩還是不要那麼腥羶色.....
不要跟我說那種是我自己想歪這種話.....

TO橘子:
當你在這邊卵洨逞快的時候.....武田的阿鬼 睿騏的阿德都以飛快的速度再進步....

原文由 ducati999ayu 於 2009-5-15 14:42 發表
糟~~~ 別舔我....
我的洨用完了....

光速逃~~

沒關係~總有一天在門口等到你.

(迷之音:是人都要回家的..嘿嘿嘿嘿嘿= =+)

獻上好物一張
這樣可以加入了八~!!

我真的覺得我哥應該加入這裡,

今天跟他去練車,他第一節第一次要開始做速度的時候就把車摔了,

根本是跟我去TIS卵的嘛!

回應 151# jk710831 的文章

嘿嘿嘿~!!!
welcome!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這張好 這張好~~~
貼紙請您簽到樓~~在前面幾頁有 麻煩了^^~~~

回應 150# in439qq 的文章

挫在等了....

不過話說回來 可以不"差洨"教授
您的"叫洨"還真不錯

練車跟工作 總是會有個平衡點

(迷之音:整個版都在笅來笅去的)

回應 141# sandwich 的文章
德弟 到底什麼要到了你要跟我說呀...!!?
在這邊很擔心捏...

[ 文章最後由 ducati999ayu 於 2009-5-15 18:12 編輯 ]

原文由 755161 於 2009-5-15 14:55 發表
卵洨歸卵洨.......麻煩還是不要那麼腥羶色.....
不要跟我說那種是我自己想歪這種話.....

TO橘子:
當你在這邊卵洨逞快的時候.....武田的阿鬼 睿騏的阿德都以飛快的速度再進步.... ...

兵器已經齊全了
等著看吧

又有貼紙的新構想了

回應 152# izaak 的文章
...........
我以為星期六一起練~~
痾 人 車 有怎嗎???

回應 154# ducati999ayu 的文章
天機不可洩..

回應 156# vasily 的文章
這要怎麼貼=.=...

回應 157# sandwich 的文章

人車都小傷, 不過我想我該改頭腦...  只是這要去哪改?

下次...   我去龍潭練習不摔車才對!!  恩 對...  就先從這樣開始吧!!

回應 152# izaak 的文章

小柏說的對  我已經加入了卵洨技研   只差沒貼貼紙而已...

回應 156# vasily 的文章

沒梗了
修圖技術無敵差= =

姓名                      張數                           顏色備註
=====================================================
智障                        4                               黃
德弟                        5                               亮銀(以多數意見為主)
純潔橘子                4                               皆可
搖滾無敵                5                               皆可
KIMI                        6(就是要比你們多)   紫色
田伯光                    5                               皆可(以多數意見為主)
赤燄                        5                               亮金("紅車+金字=紅包套"...但仍以多數意見優先)
螞蟻                        5                               皆可(以多數意見為主)
仲豪                        4                               皆可
柏青哥                    3(就是要比其他少) 不要是紅色都可以
小柏                        4                                金(皆可)
阿狗                        5                                金 (德弟在卵洨 銀車配銀字給鬼看)
烏鴉                        4                              白(就是要跟別人不一樣@@")
大熊                        4                               都好啦
阿魯                        3                                藍色.(整車都藍白黑包含裝備)
阿三                        6                              顏色隨便
小狗                        4                                隨便
右拳                        4                                  隨便

Yahoo