Zclub討論區 Z板

[問題] 有車友能推薦耐操的方向燈嗎?

在下的愛將號上班時放在停車場被人A到後面的方向燈斷掉了...:Q
有車友能推薦好看耐操的方向燈嗎

就我個人經驗..有些改裝品品質都很差...A到不小心用力點就會斷,而原廠的Q度很好(只是造型我不太喜歡),只要不是A到很大都不會斷裂 (我車上目前就是改裝品,老實說買了很後悔  一組500品值差到像是玩具一樣...)

所以麻煩板上前輩們推薦摟~~有沒有品質好的方向燈可以推薦~~(改裝品非改裝都OK)

原文由 honda9050 於 2009-5-15 17:49 發表
在下的愛將號上班時放在停車場被人A到後面的方向燈斷掉了...:Q
有車友能推薦好看耐操的方向燈嗎

就我個人經驗..有些改裝品品質都很差...A到不小心用力點就會斷,而原廠的Q度很好(只是造型我不太喜歡),只要不是A到很大 ...

推薦,雄獅/萬山 的方向燈,都是短短的又圓圓的.材料是 橡膠+塑膠
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11071127630819
除非你摔車當農夫,部燃煤這麼容易斷掉..

FZ的就不錯了阿,Q度也有~

考不考慮LED??
前後都上LED需要解決快閃或恆亮的問題
這款有橡皮,耐折

改在愛將上比其他主流檔車還更像重車:P

方向燈這種東西個人是挺支持用原廠的

就算要改我也是改別的廠牌的原廠的

換過一些改裝品後還是覺得原廠的亮度就很夠 也很安全

LED固然顯眼 但是很多改裝品的LED騎乘時內部都會脫落

要實用的話小弟個人真的比較推薦使用各廠牌檔車的方向燈:)

我也是覺得原廠的方向燈其實很不錯
雖然他方方正正看起來有點鈍
不過那Q度真的讓我心服口服
如果沒有好命到有車庫可以停
我倒是覺得愛將原廠方向燈真的可以考慮

有聽說FZ系列的方向燈也有Q
我覺得如果Q度跟愛將原廠有拼的話
以外型來說他是很優的選擇 !!
我也曾經有想過用FZ的方向燈外殼
裡頭跟大燈一起改成LED的感覺應該會滿好看
不過不知道會不會有像安龍大說的問題就是
如果怕麻煩的話不如就安安穩穩用原廠好了

推FZ的方向燈~可以玩 搖搖樂超有彈性,起碼比原廠Q10倍

原文由 sw0939583200 於 2009-5-16 01:31 發表
我也是覺得原廠的方向燈其實很不錯
雖然他方方正正看起來有點鈍
不過那Q度真的讓我心服口服
如果沒有好命到有車庫可以停
我倒是覺得愛將原廠方向燈真的可以考慮

有聽說FZ系列的方向燈也有Q
我覺得如果Q度跟愛將原廠 ...

改裝的LED是一片電路板上面焊上數顆LED晶體
如果是FZ那種方向燈要改成LED的話是換整顆的LED燈泡
比較沒有脫落的問題
至少我用了兩年左右都沒出過問題就是了...

補充一下
我的尾燈就是用市面上LED改裝品(裡面有電路板那種)
一樣也騎了快兩年
還沒遇過脫落之後的事情就是了

我用的是一款不銹鋼製的
但一顆就超貴的
不怕被人撞斷
燈又超亮的

原廠便宜又好用...
而且和車子一樣方正很有一體感!

哎~說到這個真的很不爽!之前我是改追風135的街車型方向燈,後來因為停產了!加上
方向燈過長,所以很容易被撞到!後來我就想說改成早期”飛狼”的方向燈!因為正方型又
小小的一顆還不錯看,可是還是會莫名其妙的停車停好好的也會被撞歪,有時候真的很想
痛扁對方說!真的很xxx......害我現在只要一斷掉就拿3秒膠一直黏(雖然我自己有留兩顆新的當備料)!但是這真的是一個感覺的問題......
ps:祝福把我撞方向燈撞歪的人,常常犛田!!!

我也想換方向燈 原廠的被嫌醜
但是我朋友騎KTR根野狼的卻來跟我要原廠的燈
他們說Q度夠 而且有看過別人的野狼裝 他們說不錯看
第一次聽到愛將被他們稱讚

回應 13# qop 的文章

那不是很好,跟你朋友說:跟我換吧!

我看在我換方向燈之前要先換停車位了
續左邊方向燈被碰斷掉 現在變成右邊的也遭殃了....
鷗買尬...
停車的人腦袋到底裝什麼東東阿~~
一直A到別人的車都不會覺得不好意思嘛....
雖然我的車破...也別這樣...

現在打算換裝風尾殼...或是把阿伯貨架裝上去...看是誰A誰 = =

我是用追風的...所以都藏在裡頭A不到..

奇怪了 相片傳不上來>"<

Yahoo