Zclub討論區 Z板

楼主: kenshiro

[分享] [調查]優力膠-後輪鼓減震橡膠購買意願(進入試做程序)

回應 102# 阿熊 的文章

感謝提供路線圖.....

哈哈~~~~順路啦.....因為我是走中華東路到奇美醫院.....

那我就到馬大那邊拿了.......馬大麻煩你了.....

感謝說明~建議如果其他地區,要統一的話,建議是每天都有人在,且時間很長,像我是只有禮拜一不在,下午兩點半到凌晨2點半都可以來拿~不知道南區的意願來我這高不高?出個聲音吧

馬大,我也到你那邊拿。

回應 105# as1897997 的文章

我先在這邊看來我這的意願高不高我在另開主題好統計

原文由 angle740311 於 2009-5-28 14:58 發表
我先在這邊看來我這的意願高不高我在另開主題好統計

6月底之前做好的話我去馬哥那拿好了

所以目前中部發放人為
bmw525ia3377

然後南區發放人為
水舞馬兄

如果其他地方有人願意擔任發放人
也請舉手答有^^

[ 文章最後由 kenshiro 於 2009-5-30 10:10 編輯 ]

最終報價以及匯款方式已經在第一篇更新了

詳細情形請大家前往瀏覽吧

為了能夠趕快製作出來

麻煩大家在6/6號之前匯款唷^^

收到!!
星期一去匯錢!!

原文由 kenshiro 於 2009-5-30 10:10 發表
最終報價以及匯款方式已經在第一篇更新了

詳細情形請大家前往瀏覽吧

為了能夠趕快製作出來

麻煩大家在6/6號之前匯款唷^^

大大大問題.....我6/5號晚上才領薪水....我要怎麼匯阿....

回應 111# tedseesea 的文章

如果你薪水是進帳戶,可以用ATM轉帳
不然先請朋友轉帳,再拿現金給他吧

回應 95# kenshiro 的文章

南部共21組     
1 水舞馬                2 台南(追加一組)
2 黑色老愛將         2 台南高雄
3 阿嘉                    1 台南
4 SR男                   1 台南
5 sng32112            1 台南市
6 FIDO                   1 高雄市
7 SASR-藍白阿宏  1 高雄市
8 geer                     2 高雄市
9 alubaman            1 高雄鳳山
10 異形                   1 高雄市楠梓
11 騎愛將跑得快    2 高雄(我追加一組,之後有可能人在台中)
12 SASR-小賴        2 高雄(追加一組)
13 阿霖                    2 高雄
14 Ian                      1 高雄
15 a5204                 1 高雄
-----------------
居然沒有屏東的........
好奇怪

現在也來不及訂了....
有高雄區的大大願意割愛一組嗎?

還是說 如果有訂購的人 未匯款放棄 可以候補嗎?

[ 文章最後由 rexxar125 於 2009-5-31 10:14 編輯 ]

北區誰要負責???:P

回應 113# rexxar125 的文章

我就屏東的阿!!

但是我是在東吳機研上訂購的

所以就沒有在這邊填單了!!

其實高雄有那麼多人的話!!

我可以推薦讓NK來發放嗎!!

高雄應該很少不知道NK的店的吧!!

因為NK也有在東吳機研那邊下單。

回應 115# civil09204035 的文章

愕...
NK的店...

的確不知道耶
阿宏可以po上NK的資料嗎?

希望高雄有哪位大大能幫忙發放
不然我就要考慮多付55了~"~
雖然不多...但是真的夠拿來買雞排囧

回應 117# a5204 的文章

阿~還找你10元

此篇先至頂~團購結束後下沉

回應 116# rexxar125 的文章

地址在高雄市鼓山區中華二路355號
營業時間印象中是每週二~週日,
中午12點到晚上10點

話說...我好像不會貼圖!!哈哈;P
上YAHOO地圖鍵入高雄市鼓山區中華二路355號就成了!!。
如果要這麼做的車友,
請先完成匯款,然後讓主辦確認後,再向主辦指定郵寄至NK的店,
等貨到了,在約時間去店裡取貨,

目前已經詢問過NK了,他本人很樂意當高雄的發放人,
SO要的話就趕快完成匯款囉,不然也會影響到主辦養樂多的發放作業喔!!:P

[ 文章最後由 civil09204035 於 2009-5-31 18:20 編輯 ]

回應 120# civil09204035 的文章

幫你另開主題好統計~

目前還差中北部~希望有車友踴躍提供地點,好讓養樂多大好作業~,要不然要寄80組
我想他應該寫地址寫到沒法從郵局騎車回家吧

Yahoo