Zclub討論區 Z板

楼主: 凱文叔叔

[閒聊] 不知道眾車友接不接受大叔級車友,FZ2入手囉...爽啊!

還好我老爸...現在不在本島

不然一定會三不五時把我的車亂搞.........

沒辦法 誰叫他以前玩追風............

歡迎阿~小弟也是淡水區的~目前是聖約翰科大的學生
你都比我爸還大了耶XD

回應 17# 凱文叔叔 的文章

我一直以為我年紀應該算蠻大的,沒想到我還算是幼齒的哩,呵呵!

唷唷唷...蘆洲人咧....我是三重的三重的
只是已經沒有檔車可以騎了

小弟我也住三重阿

可以喝個咖啡拉~

這裡是常青俱樂部嗎???

怎麼都是老灰阿郎???

那~~~

我就插一腳吧.....

1963...FZ1....台南.....

原文由 凱文叔叔 於 2009/5/20 03:53 PM 發表
燒錢?還好吧!我玩車向來不敢燒錢,也沒錢可亂燒.....
原則上挑一台體質尚可的車是首要的條件,這決定了錢坑的面積和深度...
有點幸運的,這台車車況還不錯,自己又慢慢的DIY檢查,目前除了基本保養外,還沒啥大問題啦!
我的年紀嘛?別 ...

女兒也是大學生嗎??

天阿~真屌...

一台車從十八到八十都有人在玩...

我也是  老灰仔郎 哈~~哈~~

越來越能感受到...

對於fzx的熱情...真的是沒有年齡之分的..

這股情緒......

很讚~~

常青俱樂部再添一位,59年次,住雲林,黑色FZ2,黑色後行李箱,黑色加大擋泥板,請多指教

看來FZ/R  果然是最適合"敖拜"的車.....從八歲到八十歲都不放過.......

又一老灰郎報到:我也1968年5年7班、回想高職的追風及王牌載妹!現在是養2台FZ一代輪流騎通勤。

探個底~到底最資深的車友,有多深?

好像還沒有機車申請過騎乘年紀適用度最廣的世界紀錄

好車的適騎範圍總是很廣的

原文由 8gm662 於 2009-5-20 20:24 發表

女兒也是大學生嗎??

濕主  跟我想的一樣  

原文由 凱文叔叔 於 2009-5-20 14:52 發表
老灰仔買車記
一把年紀的我,突然想騎擋車,本來想弄台大型重機來圓夢,不過確受不了那沈重的身軀,牽都牽不動.....
怎麼辦?去看了KTR、野狼、SM都不喜歡,正想放棄檔車時,路口突然間傳來熟悉又特殊的排氣聲,那不是年經時最想要的 ...

好車是歡迎大家來愛的
歡迎您加入此行列
祝福您跟您的愛車行車順利!!!

OK的!!騎車從來不分年齡....
跟我們一起跑錦標賽的一位大哥也是騎著FZ2,,,
同樣也是為人父....兩個孩子的爸,詳細年齡不知...
不過應該也快半百了...嚴然就是個半百少年(這樣感覺好像在表他)

前面那一台57號就是這位大哥的英姿

騎車不分年齡囉~但真的感覺年紀越大越注意安全~呵呵
小弟在埔里看過一個阿伯六十多歲~騎一台FZ2後面載著菜籃每天去工地工作~~
她的車況真的很讚~~
小弟再埔里已經看過三位真的有年紀的阿伯~分別為FZ2*2  FZR*1,一位年紀六十多,一位五十多快六十,剩一位不清楚,因為沒有跟他一起停過紅綠燈~呵呵

好吧,公佈個年齡也沒什麼,又不是女人需要保密,對不?
俺!1962年生的啦,我想很多版上年輕車友的年紀可能比我女兒還小吧!

很有趣的是玩FZX的和我參加的另外一個車迷俱樂部很像:
1.年齡層分佈都很廣20-60歲
2.都是已經停產的經典車款
哈哈!不嫌棄我老灰仔的話,有機會大家相約喝個咖啡呀!

回應 39# 凱文叔叔 的文章

現在看到有五年級的牛、虎、兔、猴、狗生肖,還有嗎?別害羞,來報到吧!

Yahoo