Zclub討論區 Z板

[問題] 有在表演中獻花過的人請進

請問各位車友

我喜歡的一個女生,她加入的社團(國標社)最近要成果表演,我想過去獻花給她
大家覺得這樣好嗎??還是單純去看看表演就好!!
如果要獻花,時機在什麼時候??是在她跳完舞結束的時候嗎?
還有花束大約要買多少價位的??

[ 文章最後由 nicky8250 於 2009-5-25 20:47 編輯 ]

衝吧!!無論如何至少你試過...

[ 文章最後由 fbi66615 於 2009-5-25 21:32 編輯 ]

1.要先知道表演的場地能不能上台獻花,有些地點,例:以前台北的城市舞台觀眾不能帶花進去獻花,要獻花只能開演之前從後台拿進去。有些則是可以直接從觀眾席直接往前衝上舞台獻花。社團成果展應該不可能去到城市舞台.....所以應該可以直接往前衝。

2.如果可以衝上舞台獻花的話,一般表演最後都有謝幕的動作(就最後全體集合),都是在那時上台獻花的。
如果還要分的話.....就可再分謝幕時向觀眾敬禮前獻花或是向觀眾敬禮後獻花。有過經驗的人就會自己看時機,你沒經驗的話就看到別人往前衝時你也差不多可以往前衝了。

3.價位不用高,4~5百左右即可(不要超過5百)。反正花是消耗品。如果真有可能追到手或是約出來的話,在把錢花在約會上面比較實際。

[ 文章最後由 chen83429 於 2009-5-25 22:25 編輯 ]

通常.....送花別忘了寫張卡片,以表心意最重要,加油。

回應 3# chen83429 的文章

她們是在自己的學校表演!!

那就是等全體謝幕再獻花嗎??

回應 4# albertmax080 的文章

親一個也很重要!!

我是直接用丟的 , 像雪花一樣灑滿地

馬上可以成為全埸注目的焦點

敢嘗試的 , 參考看看

用丟的不會很奇怪嗎?哈哈哈
要是人家剛好不喜歡用丟的那不就糟糕了=   =?!
等到表演結束後吧^^
獻花又不會怎樣 看你敢不敢做而已阿!
說不定他也注意你蠻久的了 只是你不知道(我就碰過欸 哈哈)
試試看不會虧損到什麼吧?要是一輩子都不開口 那什麼都沒有了!
獻花+1

我今年參加過4次國標社成果展,都不同學校(屏商、屏教、成功、高第一),
(請問您是哪間學校?有空交流交流 = =)

獻花的時候,清一色都是謝幕感謝來賓完的時候,

大家開始上去獻花,那時就可以跟著上去了,

但大多都是國標工作人員去獻的,所以看你跟國標社熟不熟,

熟就可以直接上舞台,不熟就扥工作人員獻,

可以拖工作人員講幾句話!

還有,不要獻這麼大朵,職業級的老師表演都是拿500元左右的花,

你又花500元左右的花獻給國標社社員,而不是老師,

除非你是要求婚,要不然這麼大朵,不想注意很難~~

因為獻給老師頂多只有2~6朵,你卻拿一樣大的花獻給旁邊的人,

這......

所以要獻花,頂多1~3朵,當事人知道是你獻的就好。

例外:當事人喜歡高調類型的男生。

回應 9# 685259 的文章

我是要獻給外校的!!她是政大的

今天沒有獻花,但是有看人我就很滿足了!!

謝謝各位車友提供的意見!!

~ THE END ~

我想到當年我在台上表演

結束後我碼子過來送花

送我一把很大的水槍??

莫名其妙~~但是很開心!!

那是我畢生最難得的經驗

自己管樂社成發....外卡我當年女友的學校 幫忙配唱

哀~

Yahoo