Zclub討論區 Z板

[問題] 愛將整組的線路全燒了...

請問各位大大喔
如果要把愛將的線路加整流器
全換新的一共要多少錢...
心情超鬱卒的發問...

[ 文章最後由 0916720461 於 2009-5-26 02:56 編輯 ]

回應 1# 0916720461 的文章

如果只是要問料錢的話..

y拍&露天都有你要的答案..!!

但工錢的話,可以自行詢問車行....

畢竟宮前這種東西,地區不同,手工精不精細都有差

建議你diy更換的話,ㄧ點都不麻煩

連續假日來臨,試著自己動手吧!:)

勸大大如果有1整天空閒的時間,就自己DIY吧!

畢竟只是把電線接一接而已,像把手開關...等,都已經做成插頭了,

插一下什都解決了,其他只剩方向燈...等零零碎碎的小東西而已,

自己DIY還有一個好處,就是如果嫌原廠的線很長,

可自行剪短。如果是給車行換,我可以跟你保證,

1張小朋友一定跑不掉,說不定2張小朋友。

要是真的覺得麻煩又不想自己動手的話!我是建議你可以找一種店家叫做”機車電機行”,他們是專門對於機車線路有更進一步專業上的行家!但是這種店家比較少,可能要問問看才知道!

台北的價
愛將的整流器大約是450

線路總成問到的是350說 (老闆說出來我都不相信)

去問問看吧  自己動手是比較便宜拉   只是花時間

我倒是想找一天把車全拆了~~
電線一條一條的換成音響線或是銀線~~
順便作全車負極接地線的說......

回應 6# bmw525ia3377 的文章

全車本來就有接地,少部分重要零件也有做接地,

所以不需要刻意去做接地。

音響線?好高級阿!但小心不要換太粗的喔!

要不然大燈碗公會塞不下。

回應 7# 685259 的文章

那就別塞碗公裡如何??
坐墊下的空間不小吧??
小弟我也打算自己搞電...
但是目前需要先來台代步車= ="

為何會燒電線 不先抓出原因嗎??

要不 問題還是在 換新的 還是一樣燒掉阿~~~

要不要去找人 幫你看看 問題點

因為有朋友說可以弄到跟F-16機上同級的線傳線........
髮絲級耶~~~

Yahoo