Zclub討論區 Z板

楼主: jvmsd12

[閒聊] 有誰可以分享 熱血系列卡通 以及 作品

原文由 kawamura0989 於 2009-5-26 13:58 發表
me too +1

天元突破GurrenLagann   真的是熱血的經典

而且是目前最強的超級系@@

在那之前沒有一架機器人可以把銀河系當飛盤丟吧= =|||

實在是靠亂來把道理通通打破的猛勁!!!

最經典的兩句熱血詞

俺を誰だと思 ...

沒錯沒錯,他合體的方式真的很瞎,第一次看到他們合體我真的是笑到不行,劇情我覺得真的是很不賴,好笑、感人、熱血全部拿捏的剛剛好(還加一點賣肉XD),真是不可多得的大作!

英雄的死,造就另外一個英雄的誕生,看到最後真的太感人啦!在講下去就捏太多了,還是請沒看過的人務必去看喔^^

不知道《去吧!稻中桌球社》算不算是熱血……

回應 22# ★刂RaZoR片 的文章

我知道露鳥發球

阿~我之前玩機器人大戰(EX.第四次.F.F完結篇.阿法)還是覺得無敵鐵金剛最熱血..........
真的千年傳統,幾乎每一代都有他,不過說真的到後期真的不好用.........
移動力差,命中率差(到後期有許多迴避率機車的高)導致被我打入冷宮
不過還是很愛他,聽到他的音樂就很熱血~到後期我還是愛用鋼殫系列打頭陣
迴避率高命中又高,只不過殺傷力不高就是了.......
打王都用暴力系(超級系)的機器人打爆王

沒人提到青銅五小強嗎?

那可連當年6-7歲的我也可以很熱血的

雖然一堆不合理的設定ˋBUG~可是有狗血可以掩飾一切;P

PS.冥王12宮篇之後的東西我不承認它是系列作:@

我喜歡第一神拳+北斗神拳

老人們
你們都忘記他了!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=4QjMbf0z6Gk

http://www.youtube.com/watch?v=P1wG3-rhfu8

還有這段
http://www.youtube.com/watch?v=aEI7bzEgsVk

[ 文章最後由 crazyturtle 於 2009-5-26 20:19 編輯 ]

天元突破+1  這幾年來熱血派最值得一看的動畫~~
超時空要塞F也可以順便看一下 雖然中期後人物有點變形.....
不過天元也差不多....

回應 27# crazyturtle 的文章

挖 蓋特 世界最後之日  這不錯看
http://www.youtube.com/watch?v=kvKpKj82NMQ
還有 新蓋特 VS 真蓋特
http://www.youtube.com/watch?v=rcfYX-F2nKo

[ 文章最後由 jvmsd12 於 2009-5-26 21:57 編輯 ]

熱血喔  
就常常重播的頭文字D囉~
配上parapara電音會熱更久...

鋼彈系列對我不熱血
因為每次看都在"半夢半醒"間
北斗神拳跟魁男塾只有某幾集會想"動起來"
其他篇話就有點類似時代劇的悶 (敘述劇情或伏筆太多)

不過有些卡通劇情不怎樣
片頭片尾曲部分設計得當  一整個就很有FU
尤其是找I've / Ave;New 這種Trance/Techno舞曲風配樂
會讓人由萌轉燃哩!!

推薦熱血日劇
rookies
很棒的棒球熱血劇情
一齣用拳頭來溝通的青春熱血日劇!
推推推!

熱血!!

沒錯說到熱血~怎麼可以不把蓋特搬出來呢!!!
那個超魄力無視物理法則的合體方法(撞都撞死了還合的起來)

還有丟躲避球的...
鬥球兒 彈平!!

回應 33# yammg 的文章

還有踢足球的~
足球小將翼.....
打棒球的
王大蠻
還有體操的
叫奧運高手還是什麼的我忘了

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-5-27 00:55 編輯 ]

原文由 angle740311 於 2009-5-26 19:40 發表
阿~我之前玩機器人大戰(EX.第四次.F.F完結篇.阿法)還是覺得無敵鐵金剛最熱血..........
真的千年傳統,幾乎每一代都有他,不過說真的到後期真的不好用.........
移動力差,命中率差(到後期有許多迴避率機車的高)導致被我打 ...

可是幾乎鐵金剛大魔神後期全機改完,
搭配角色等級,
普攻削一下不是7.8千就是破萬耶......

0083的ED"MAGIC"晚上騎車聽很舒服啊~

我想的出來跟上面不重複的......熱血度可能不夠....

超音戦士ボーグマン
至少OP有胚車;P

機動戦艦ナデシコ
......蘿莉比較紅

創聖のアクエリオン
聽說合體很舒服 ....愛你一萬兩千年喔:

這個夠熱血吧~

トップをねらえ2! (勇往直前2!)
喜歡天元突破的可以瞧瞧

GUN×SWORD (槍與劍)
還不錯喔,結局我很喜歡!

RIDEBACK
還沒看,但蠻期待的
白色連身洋裝側掛,辣喔~

[ 文章最後由 sparx 於 2009-5-27 02:28 編輯 ]

我喜歡 熱鬥小馬  不曉得大家有沒有看過
主要是講述一隻 長的像河馬的小馬  跑贏那些高大俊美的純種馬
的心酸史  
劇情我個人覺得很不錯很有鼓勵人向上的感動  也很爆笑  不過一定要國語版的才好笑
http://www.youtube.com/watch?v=q9ZhB2LOyB0

[ 文章最後由 coolway 於 2009-5-27 09:34 編輯 ]

回應 37# coolway 的文章

便便藏是吧@@
一隻很會大便的"狗".......

原文由 zxcvbnm230 於 2009-5-26 13:02 發表

NG其是我只記得大魔神油膩膩.....

還有元氣小子
絕對無敵
鋼鐵神兵
新撰組
鬼太郎
幽遊白書
通靈童子
三眼神童
....之類的

話說以前還有特攝片好像是叫獅子丸還什麼的
主角變身後是獅子頭= =" ...

NG我還想到百匯(哪個匯忘了)
有一次主角轉身摸到胸部.被百匯罵....主角轉身後小聲的說[我還以為摸到背....]

回應 38# zxcvbnm230 的文章

該不會是很會大變卻又跑超快的大便馬......

Yahoo