Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: xingtian0512

[轉載] 施政無能的新藉口~路政司:塞車也是幸福

雪山隧道~是世界大工程之一...就這樣....沒甚麼特別
他就只是一條路....

原文由 jet4366 於 2009-6-2 08:07 AM 發表
其實是~~塞車時我跟本不出門~~
看別人塞車很爽~~~所以很幸福~~~
還可以在家睡覺~~也很性福~~;P

我覺得你說的沒錯耶!
我小的時候電視就常常教我們"把狼A西敗~吸哇A快樂!"!

沒記錯的話是黑白郎君教的!!

改善...要怎麼改善呀..地就這麼小..車就這麼多...改也改不了啊..車流量是主因啊...

跟路應該是沒什麼關係.....以前北宜人家覺得太多彎開車不大方便..所以比較少人去宜籣..

現在雪山一開..不用彎都是直路直直走當然想到就去宜籣一下...

話說上上星期日要去石碇..在安坑那裡光塞車就浪費了我半天的假期...又熱..什麼話都罵出來了..

我騎車從苗栗到深吭四個多小時...開車三個半小時..活像白痴一樣...

極後悔為什麼耍白痴要開車去台北國...

我覺得是台灣太多腦殘駕駛....而偏偏那類的腦殘駕駛又通通深信
"慢=安全"
你有看過北二高時速上限110(我都開115~120間)
遇到一台給你開時速80........時速120的時候看到時速80的車
它簡直就像是不動一樣的直接衝上來耶

話說今天在東西向往國3的方向 遇到一台白色賓士的腦殘....
我嚴重懷疑該駕駛是母的....
東西向有一小段好像前陣子圍起來作路面工程
今天經過的時候 因為路面工程的關係 路面的顏色一定會有很大的落差
我前面這位腦殘駕駛 在最內側給我開90我已經很不爽了
還給我來個大煞車
差點撞到是小事 已經不爽又被這樣錶一下
喇叭當然是不能省的 我就給他用力暗+比中指+說國罵+腹黑(在想要怎樣害他撞車....)
所以 雪隧會塞...正常啦 那種腦殘充斥在我們的生活當中耶 怎麼可能不塞

原文由 the_life520 於 2009-6-2 12:18 發表
一群沒幽默感的人..
開個玩笑妓者也能拿來嘴砲..
重點是還很多人來起舞..
要是他真的蠢到那樣就是你在台上他坐下面了
整天喊別人施政無能
日子真的有那麼難過嗎?
一句話就可以忽視別人的心血

ps
之前股市跌有人賠錢 ...

我從來不知道有幽默感的表現就是:事後發新聞稿開記者會為失言道歉~
還有原來我打的施政無能的意思~是引申到總統的施政身上喔?
那真抱歉~我的用詞太靠北引起你的誤會......
哎規哎也是很多人繼續玩股市樂此不疲~
那要怪誰呢?

回應 24# minatsuki 的文章

慢就算了....
最氣的是他還開內車道.....

原文由 minatsuki 於 2009-6-2 19:58 發表
我覺得是台灣太多腦殘駕駛....而偏偏那類的腦殘駕駛又通通深信
"慢=安全"
遇到一台給你開時速80........時速120的時候看到時速80的車
它簡直就像是不動一樣的直接衝上來 ...

......原來我也是腦殘
我基於以下原因才會"慢慢開在外車道"
1. 沒錢買法拉利,只能買得起13年的手排你愛他。
2. 沒錢加油,只要超過90Km/hr,一公升只能跑6~7公里,吃油跟喝水一樣,保持在90以下,一公升就能跑11~13公里。
3. 技術不好,容易嚇到別人。
4. 我會提早出門,時間對我來說不是問題。
5. 年紀大了,反應慢了,比較經不起驚嚇了.....總而言之 ------ 比較怕死吧。

提醒大大 ----- 你有開快車的權利,別人也有慢慢開的權利,只要不犯法、違規,我們都應該給予尊重。

最後祝大家行車平安,一路順暢

原文由 minatsuki 於 2009-6-2 19:58 發表
"慢=安全"
它簡直就像是不動一樣的直接衝上來 ...

他車子狀況不好....

不過就安全性來說.慢一點反應會比快一點的時候反應起來有多點緩衝時間呀~

回應 27# nibaba2 的文章

手排你愛它應該很衝很POWER才對呀~~呵呵~~我的手排VIVID都可以跑到140了.....
不過如果是高速公路要開80-90的話~~還是開在外車道比較好~~開在內車道好像會被開單

青菜一把5塊錢

[ 文章最後由 gt19840709 於 2009-6-3 11:28 編輯 ]

回應 29# jet4366 的文章

我都是"慢慢開在外車道"
沒錢加油,只要超過90Km/hr,一公升只能跑6~7公里,吃油跟喝水一樣,保持在90以下,一公升就能跑11~13公里。
那個原廠密齒比的變速箱跑山路超夠力,可是高速公路超吃油.....
3500轉才100Km/hr

我說的是 在高速公路上 的內2線給我開80.....
我也會在最外線開那種90的阿(省油)
所以請別誤會了 我罵的是內線到開80的傢伙...

沒有責怪大大的意思,只是希望大大別生悶氣,氣壞自己不划算。

腦殘是在這裡被鑑定的啦
http://www.books.com.tw/activity/2008/08/onion/index.htm

你的腦殘分數是32分
你的腦殘類型是:帶點秀斗的輕度腦殘患者;P
-----------------------------------------------------------------------
EO4~真的有準到.....

回應 33# nibaba2 的文章

腦殘度

腦殘類型是

瀕臨絕種的「未腦殘菁英份子」

我該高興嗎?

[ 文章最後由 sparx 於 2009-6-3 22:01 編輯 ]

我34耶~
你是帶點秀斗的「輕度腦殘患者」!

4分

你是瀕臨絕種的「未腦殘菁英份子」!

才怪.......

Yahoo