Zclub討論區 Z板

楼主: XXX

[分享] 抱歉~打擾了~

那我來下個有力的結論....

0分!!
下一位!!

原來是fz 要追nsr兩台

然後fz硬催到底,還是被nsr追過

fz不相信nsr說只是順順的跑

然後應催fz跑出130的漂亮成績後,開始出現狀況 可能要在維修

................................................................
沒特別意思 別砲我!我只是把文章簡單化

晚上應該會先砲很兇 然後開始小衝突

然後表面和解 然後砍文;P

[ 文章最後由 lincokes 於 2009-6-3 13:46 編輯 ]

原文由 lincokes 於 2009-6-3 13:33 發表
晚上應該會先砲很兇 然後開始小衝突

然後表面和解 然後砍文;P

你真內行...

流程             協助人員
砲很兇            一堆鄉民
    v
小衝突        鄉民中的菁英
    v
表面和解    參與衝突的鄉民
    v
砍文              管理群

不過這篇應該是不會有衝突啦.....
只是回覆率很高....

原文由 fbi66615 於 2009-6-3 13:42 發表

你真內行...

流程             協助人員
砲很兇            一堆鄉民
    v
小衝突        鄉民中的菁英
    v
表面和解    參與衝突的鄉民
    v
砍文              管理群

不過這篇應該是不會有衝突啦.....
...

那就是

砲很兇

不服氣

起口角
然後砍文;P

感謝大大們批評指教唷!

已經道歉過啦~ 還有甚麼不對也可以盡量唷!!!  
直接砍文也沒關係啦! 我表達能力真的很差! 所以大家看看就好 !! 批評指教可以~ 千萬別動怒阿! 不值得啦!!
知道它是老車當然也不會這樣不愛惜! 跑到130也只有一次 120兩次! 單純想試車況或是熱血啦! 也沒有造成任何人的困擾下唷!(小弟有在寫.大大看不懂吧!) 我也說啦~ 沒人沒車直直路才這樣騎乘~ 總是會想試試看吧! 當然會有人對此項舉動有所批評~ 但做的人也大有人在吧! 也許大家比較在乎 在下的安全~  才會急於制止吧!! 真的感謝大大們!!!  謝謝回應的各位大大.. 當然這些會對於小弟的騎乘方式跟保養有更多的幫助!!!  感恩唷!

原文由 XXX 於 2009-6-3 13:49 發表
已經道歉過啦~ 還有甚麼不對也可以盡量唷!!!  
直接砍文也沒關係啦! 我表達能力真的很差! 所以大家看看就好 !! 批評指教可以~ 千萬別動怒阿! 不值得啦!!
知道它是老車當然也不會這樣不愛惜! 跑到130也只有一次 120 ...

沒什麼好動怒啦!都是路過賺積分而已!不過晚點的人我就不清楚

標題一開始就提到"飆"了!那就像"標靶"

會吸引路過的獵人,自然的反應;P

我最近想畫一篇與FZR有關的漫畫.
以回憶的方式來表現.
還是在紙上熱血比較適合我.
想怎樣畫都可以
哈哈

回應 26# lincokes 的文章

標題一開始就提到"飆"了!那就像"標靶"

會吸引路過的獵人,自然的反應

這個有〝點〞

我笑了;P

回應 26# lincokes 的文章

原來是這樣子!  哈哈 !! 那請容許我也來賺一下績分!!
不過時速130算的上是競速文嗎 ? 那改過的又怎麼算阿? 這應該是笑掉人家大牙吧 !  (競速文是啥! 可以解釋一下嗎?! 小弟真的很淺!! 歹勢)
我還是原廠之下跑到130.. 當然還是很開心阿 !
在要開始跑的時候..我也是趴在油箱上對它說..別讓我下面子阿! 果然還好~ 只是螺絲噴掉而已! 沒有出大狀況.. 況且有看到車尾燈.. 當下當然會有心疼的感覺啦!
真的是又期待又怕受傷害!  
一方面是小試一下車 . 順便了解一下.. 到底怎樣才算是在操它? 畢竟在這裡也是一堆人說拉轉怎樣xxx的...
如果真的都沒有人這樣騎車.那這些個數據那裡來?
另一方面是看看我那朋友是不是在狗屁~ 每次都跟我說的很神.. 又把我的車說的有點....... 讓我不服氣啦! 車那有差這麼多!!! 好像他的是重機一樣..
不過在跑完之後(不是跑130的那個時候) 就知道~ 真的是有差!! 在了解後又想多去知道~ nsr 跟重車之間的差異(當然是指150公里內啦)因為2t加速很猛 也不是熱血~就單純想知道!!   
不想惹到人啦~ 更不想打嘴砲! 希望大大了解!! 哈哈!!
有換到大家的心得是無價的啦!!

SO WHAT~?
FZ車況好本來就可以130~140了
改過的FZ最大的不同是在於加速力道
極速的話頂多多個10~20
騎那麼快請注意安全!
還有~請爬文!

[ 文章最後由 sr150rr 於 2009-6-3 15:03 編輯 ]

回應 29# XXX 的文章

剛接觸FZ車系嗎?
因為玩這車年齡分布很廣8歲到80歲都有,
你今年幾歲阿?

回應 29# XXX 的文章

轉貼 愛將版版規

5.本版嚴禁競速文,為了維護Z板的善良風氣請勿PO有關於競速的文章,例如:我今天八掉XX或者有類似車速比較的文章一律通知警告,屢勸不聽者一律刪文

應該差不多是這樣,如果有不清楚的,請樓下在補充~

流程                       協助人員
        v                 v
    表面和解     起口角          參與衝突的鄉民
        v                 v
               砍文                        管理群
再度將討論帶向另一波高潮...

強中自由強中手!!!一山還有一山高!!!
此劇如此巧妙的安排...鄉民們個個是霧裡看花....
樓主和鄉民們的攻防... 和管裡群最終的砍文...
這是這個月來...最精采的戲碼了...

[ 文章最後由 fbi66615 於 2009-6-3 15:23 編輯 ]

有穿防護裝備嗎?
只為爭口氣?算了吧!
去賽道參戰爭口氣還比較有意義
路上競速危險性高
車壞了或許還能修
那人呢?

原文由 fly9507 於 2009-6-3 15:05 發表
轉貼 愛將版版規

5.本版嚴禁競速文,為了維護Z板的善良風氣請勿PO有關於競速的文章,例如:我今天八掉XX或者有類似車速比較的文章一律通知警告,屢勸不聽者一律刪文

應該差不多是這樣,如果有不清楚的,請樓下在補充~ ...

如果內容是"我某某某被八掉"勒

開開玩笑:)

只為了爭一口氣把自己的愛車這樣狂操,實在是太衝動了,競速文就是你衝動之下所發的文章
以愛將板來說,我希望愛將版不是拿來速度比較,很危險,感官不好,讓人家覺得這版根本是在比速度的吧,假設,今天有人在愛將版發了一篇我的愛將衝破150了耶,會不會有其人跟著試看看呢?如果他沒貼Z版貼紙還好,如果有貼還很囂張的騎這對Z板來說是很深遠的影響,這樣說你有了解嗎?畢竟這是公開的論壇很多人都看的到,如果今天你在無名上面打這些文章,沒有人會怎樣,頂多有些人覺得你很熱血,如果是在公開的論壇呢?今天如果不阻止競速文,每個人都寫一篇文章,那Z版會變成怎樣呢?時速要破百還不簡單,取決於你的右手而已
以上言論不代表Z版立場‧純粹是我發牢騷

原文由 XXX 於 2009-6-3 14:44 發表
原來是這樣子!  哈哈 !! 那請容許我也來賺一下績分!!
不過時速130算的上是競速文嗎 ? 那改過的又怎麼算阿? 這應該是笑掉人家大牙吧 !  (競速文是啥! 可以解釋一下嗎?! 小弟真的很淺!! 歹勢)
我還是原廠之下跑到130.. ...

飆車這種不是光榮的事啦,所以要低調

我也不相信全部的人都只照速限跑!

不過大家都很低調,要假裝沒這回事,不然以後新進來車友看板上一大堆 "我今天八掉誰誰誰" "我車可以跑到XXX"

這樣就失去這版的意義了,這版的用意是讓大家討論怎樣排除障礙 或是怎樣升級.

雖然大家都心照不宣 但涉及公共危險的事就不該拿出來討論

[ 文章最後由 lincokes 於 2009-6-3 15:22 編輯 ]

當然一切都只是在說 在下的車況~ 並加了解車子狀況

了解~~ 競速文!!  "飆" 字好像真的用錯了!!  也不是要跟人比賽啦.. 就自己車況在比.. 自己整理後的成果..
當我騎到100時 .. 我也會稱之為 自己在"跑"  但對於每個人的形容方式真的是見人見智! 原來網路上發言~真的要多多注意!!! 下次會改進!!

所以說我的車況算好~ 但是在這樣的拉轉騎乘下.. 是會傷害車子的!! 收到!  平常不會騎快啦!!  

小弟30有2~ 沒錢~ 半玩半學中(fz) 希望能用它代步. 也不會特別去改或是跑~(像穿著全附武裝騎車)

平時爬文為了要了解自己車況並且增加知識.. 當然有機會也是會想親自體驗一番! 以不擾民 為原則!     排器管也是最最小聲的! 全原廠式樣! 頂多安全帽是好一點的!!
車子買來還為破冬呢!!
感謝大大指教!!!

原來阿~~

小弟收到~
並且住嘴!

原文由 XXX 於 2009-6-3 15:24 發表
了解~~ 競速文!!  "飆" 字好像真的用錯了!!  也不是要跟人比賽啦.. 就自己車況在比.. 自己整理後的成果..
當我騎到100時 .. 我也會稱之為 自己在"跑"  但對於每個人的形容方式真的是見人見智! 原來網路上發言~真的 ...

以不擾民 為原則

這句話是精隨所在

剛開始當然都會"跑"
但發現後果不好的時候就開始"走"

像我改220都快用爬的= =(轉速不超過7千)
----------------------------
原文由 fbi66615 於 2009-6-3 15:12 發表
流程                       協助人員

看來快要提前結束了

========

積分偷賺了不少;P

Yahoo