Zclub討論區 Z板

[分享] 新車場即將完工

超級平坦

[ 文章最後由 最速小豪 於 2009-6-6 21:27 編輯 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

這樣看來   最快在兩週就可以開張囉   不然就是月底哩!!!   唷呵!!  

那這樣以後還要多隻鏟子囉!!

[ 文章最後由 d831u3 於 2009-6-5 22:37 編輯 ]

場地在哪??

原文由 最速小豪 於 2009-6-5 22:28 發表
超級平坦

真是感動    等的太久了   明天就開放嗎

北部車友  這次真的幸福了  明亮的空間    平坦的車場    台灣頂尖車手   小豪仙女駐場   會不會太爽 了   北部車友看來會蜂擁而至   

加油   加油   讓車場無法在台北經營的神話破碎
店名勒   對服好了嗎   阿晃應可支援      對徽是要用我 綠金鋼S15 或綠蜥龜都可以   不另外收費

[ 文章最後由 KK2007 於 2009-6-5 22:57 編輯 ]

是競速還是甩尾?

水啦~~~~~~等不及喲!!
林大哥 你是要組綠色環保隊嘛~~~~~
阿捏!!參加隊員要帶資源回收桶嗎??
小豪仙女駐場喔~~~啊!!有公主坐檯陪玩嗎??
呵呵~

[ 文章最後由 chihhsien 於 2009-6-5 23:12 編輯 ]

剛剛才在跟周董討論中,沒想到照片就出來了.看來他下週必須北上了.

哇哇哇哇哇~~~~~真是棒極啦!

原文由 KK2007 於 2009-6-5 22:47 發表

真是感動    等的太久了   明天就開放嗎

北部車友  這次真的幸福了  明亮的空間    平坦的車場    台灣頂尖車手   小豪仙女駐場   會不會太爽 了   北部車友看來會蜂擁而至   

加油   加油   讓車場無法在台北經 ...

既然有小豪仙女駐場,店名當然不能馬馬虎虎......要和仙女做搭配...

要有氣質點....1.愛速嵐 車場  2.愛模嵐 車場 .

至於服裝就用綠色ok阿..但是比照青箭廣告綠色啦啦隊服喔...........

大家 在忍耐一星期吧 小豪努力趕工中了 加油

多透露一點訊息吧!
地點在哪?
純坐台....
喔!對不起!純車場還是有兼賣情趣用品?
對不起!我是說有兼賣車用補品嗎?

聽說有美女陪伴玩車喔~

嗚.....好久沒跑平坦的跑道了......

真的很平

好想去試車喔

場名: M.R.C   (MARS RC CLUB)   中文:戰神遙控俱樂部
敬請期待~依目前進度,下週六就可正式開放
由於還在施工,地址暫不公佈~請見諒
隊服喔~大家提供意見吧,只是我堅持帽子不能做綠色的
至於坐檯美少女由林老師穿群子為大家服務

[ 文章最後由 最速小豪 於 2009-6-6 21:25 編輯 ]

昨天有偷跑,平到自己都傻眼
全身的酸痛(平台的雷射水平修飾+超龜毛的地毯鋪設)總算有得到回報

坐檯美少女由林老師穿群子為大家服務     
帽子綠色~~~~~~是傳說中的戴綠帽!!
好期待啊~~~~~小豪加油!!   
全身的酸痛  走吧來去馬一下 ...........( 聽說‵‵黑的‵`解酸痛比較快喔!!)

呵呵~~~

快完成了哦~~恭喜啦~~,到時候再去觀摩一下!希望分隔跑道的材料~可以是”不傷車殼的”......呵呵,這樣我考慮一下去那裡”耍白痴”。

恭喜呀!又有高水準的場地,看起來真的很平!!

今天有去試跑  真的粉棒    又平    又明亮    下午去 也不熱      上面又是7-11   真是方便到極點

今天我也跟蹤去看看!!!   甩尾看來要好好改一下了  

我還沒有體驗過 平坦地的感覺  用好的時候我在來把我的   "試撞車360"  來碰碰車一下

Yahoo