Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: widl46

[分享] RS125倒差跟泰缸的詳細照片

風魔爸的問題跟我應該是相同的
詳情請看

http://www.wretch.cc/album/album ... ;book=55&page=1

之前拿到的那顆活塞,跟台缸活塞長得一模一樣,
塞頂也沒有鍍層,最重要的是側邊裝pin那的凹槽是梯形的
還多了四個減壓孔.......

翻遍網拍,包含日拍台拍,看到的SP缸搭配之活塞皆是另外一種樣式...

但神奇的是,該款活塞的料號居然在阿豪大的零件手冊上看不到,
而按阿豪大手上零件手冊活塞的料號叫來的活塞卻是不對的.........

整件事情非常的詭異離奇......

差2條會不會差太多了?

A跟C差了4條了

要是有分ABCD四種SIZE的不就最多差6條

別擔心!!還好只有abc 3 種

不過a級的活塞真的很少

網拍都是c 跟 B的比較多!!

回應 23# widl46 的文章

問題似乎慢慢找到真相了
NSR的汽缸、活塞真是一門學問
如果沒專心的深入探索
想必花錢也是裝的不明不白的
看來我能安心服用了

回應 21# scorpiokid 的文章

(整件事情非常的詭異離奇......)
阿豪大說泰國那邊搞錯了給他
近日要在過去換貨...我也是在等他囉
不過還好至少不是詐騙集團
他也是很用心的幫大家服務
不然他沒必要幫大家東奔西跑..在此也謝謝阿豪大

我覺得可能泰國人的認知可以裝就好
並不會在意是不是JAPAN製
只要是有賣哪有不能裝
重點是存活率多久吧

回應 22# ghio0852 的文章

沒錯~大部分真的只有abc 3 種
還好沒ABC.....XYZ
差2條因該還好吧
我也有聽過活塞環也有SIZA之分
也是差幾條.....
看來又是個詭異離奇的問題出現了

我覺得阿泰不是認為產地有差
而是覺得反正外型都差不多,也都裝的進去
就都可以用....

殊不知....活塞的影響很大阿阿阿

補一張
RR or 台版活塞 IN  SP缸的照片
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1996123390&p=7

看到那該死的洩壓孔
真是令人囧到爆炸阿阿阿阿......

抓圖要告知賣家阿.....

hi speed的聽說是不錯用的!!

你可以打去問他們車店看看!!

hi speed的一樣有那四個洞阿.............

Yahoo