Zclub討論區 Z板

楼主: gn00282075

怎們只有我們這板落寞了= =?

18年前的第一期迪爵125一台.....
這幾年gy6都冷到極點了.....周邊的gy6車友都投靠y牌車了....
雖然y牌車可以改很大...可是我還是比較愛gy6系的高度可靠性啊.....diy樂趣十足啊...

太冷清了......
我來貼幾張我的小黑
這是剛裝靠背時候拍的
只有小改
普力珠輕1G、前叉改硬、改新高手鏡子、媲美35W黃金燈、RDR後避震(很爛 )、警示燈、POP後靠背、兩隻大排娃娃
車子都會洗~洗完打蠟~車子已經兩年多了,哩程2XXXX

[ 文章最後由 intel864 於 2010-1-12 10:37 編輯 ]

回應 22# intel864 的文章

看起來閃亮亮的顧的很不錯麻

而且這顆引擎是不錯的.....

有一點我也很好奇...同樣這款引擎...為何後煞車來另有分 大型 與 小型 兩款 ?

回應 23# anyiwen 的文章

呵呵~因為有在洗車加打蠟
其他車子也不是沒得救~用網拍賣的3000粗蠟+9800細蠟就可以恢復光澤
只是整車用完可能要去國術館
回應 24# lv4566 的文章
對阿~~GY6引擎
至於更細就不清楚柳
對GY6沒研究(應該說對速克達沒研究 )

[ 文章最後由 intel864 於 2010-1-12 19:13 編輯 ]

回應 25# intel864 的文章

我有稍作摸索一番....這顆引擎比對起來.....屬於 悍將 系列....

來喔~來喔~

來幫忙生火囉~~~

燒房子囉~~~

回應 27# jun20002000 的文章

要 "控油"...還是.. ? ? ?

多來就對了....呵呵....

聽說您預定了一台fighter150 阿...

回應 26# lv4566 的文章

本身騎過舊高手
馬力之慢....不過尾速倒是快可以到12X
而我這代開始
馬力之快....不過尾速倒是不快頂多11X

回應 29# intel864 的文章

恩...了解....
車子通常我不會要求"速度"要多快
但我注重引擎與各部位的工作效能要正常以致於在水準之上
所以當周期性的調整與更換耗材都是免不了滴....

回應 30# lv4566 的文章

呵呵~~對阿
所以現在高手對我來說我覺得很不錯了
定期的換油洗車保養少不了~這樣車子就可以陪伴我們長久

回應 31# intel864 的文章

RUSH ...BABY...LET"S  SYM

唯一的sym是二期dio  不過賣掉了@@"

回應 33# pussy_liang 的文章

......new fighter 150 等著你... 放心

有$我想改一部DIO來呸@@"
騎大車不習慣哈~同學的R1  125我都覺得太大了

這.......DIO CP值是高....要呸的話...口袋要深了

我想這可能是因為SYM 125 車系的前叉內管大多都用"爆粗"的關係
相對穩定度也不在話下.....龍頭才會稍重些..

但新款機型的 125 這一點如GTR 125  MIO100等機型..這問題都改善不少

回應 36# lv4566 的文章

33芯算OK了~看一看FZR也一樣33芯
不過車重倒是也很直接的關係~我倒是不喜歡R1那個很大的頭看起來又醜又呆
我的高手上次借我同事騎他說覺得很順~滿好騎的
因為它的老迪瘸幾乎沒在保養..........破到不行
相對之下我現在除了鳥仔沒調整還有活塞環該換的問題~其餘飛機聲那個沒辦法根治的基本上大問題不多
傳動有換過~定期保養都有做該換的油也都有換所以騎起來還算不差

评分

回應 37# nsmx1rex 的文章

說的真貼切....漂亮...

原文由 lv4566zero 於 2010-1-12 21:28 發表
要 "控油"...還是.. ? ? ?

多來就對了....呵呵....

聽說您預定了一台fighter150 阿...

高橋大~
您愛說笑了....
我連FZR都買不起....哪來的小朋友牽FT呀?!

回應 39# jun20002000 的文章

其實 FZ 車 真的不是你的菜......

應該是 FZ 6N ...與您比較搭...  喔 ... 大伯.....

Yahoo