Zclub討論區 Z板

關於AWD 2.4G問題

請問板大大們
AWD 2.4G會有NO控的情形嗎?
我是使用EX-10 2.4G遙控器,AWD 2.4G車車有時候跑一跑會突然停止前後左右都不會動,要電
源關掉重新在配對設定才又會動,全車僅改培林其餘皆原廠,各位大大有遇這怪現象嗎?還是哪裡沒設定好:o

各位玩家大大,都沒有人有遇到這種情形嗎?

住哪裡 要看車才知道
在哪買的 有愈過摩機魯根基阪故障
要交叉試試看喔

我住新竹這邊車友好像很少
車子是去日本東京自由行,在秋葉原super xx買的
no控情形是偶爾會發生,但心中總是覺得怪怪的
看來要找個時間上小豪大大的場地,讓各位看看小弟車車的問題

原文由 cheng_jen 於 2009-6-11 22:30 發表
我住新竹這邊車友好像很少
車子是去日本東京自由行,在秋葉原super xx買的
no控情形是偶爾會發生,但心中總是覺得怪怪的
看來要找個時間上小豪大大的場地,讓各位看看小弟車車的問題 ...

星期六來八

最近測試了很多遍發現跑一跑會突然停止,很像是熱當的問題
因為裝車殼跑一組電池會有熱當情形停個3-4秒鐘又可以動了
不裝車殼跑一組電池到底都不會停止反而很順
板大有遇過這情形嗎?機板,模機魯應該是沒問題的

把馬達上黃色大的四方零件拿掉吧~~

請問馬達上黃色大的四方零件是什麼東東?用途是什麼?

回應 8# cheng_jen 的文章

那是PTC自復型保險絲,跟熱敏電阻一樣可以隨溫度改變特性,過熱的時候他就自動切斷了,這樣比較能保護機板。
所以要等他變涼就又可以動了。

丙大的車車有過熱的情形嗎?為了保護機板是不是PTC自復型保險絲不要拿掉比較好
還是有其他的改善方法嗎?看各位高手一場比賽下來好像沒人有熱當的情形.
這跟改FET有關係嗎?
感謝各位大大答覆

我的沒這種情況耶
停住不動的時候你有沒試轉向會不會動?
如果連轉向都不會動...那應該就不是PTC保險絲的問題

Yahoo