Zclub討論區 Z板

[轉載] 小朋友過灣

這根本是兩台在對尬= =
把道路當賽道
不顧其他人用路安全
發生車禍不值得同情!

後面那台黑色轎車不知道是不是酒駕還是啥的
似乎怕警察?

也沒啥值得討論的.個人造業個人擔.你說是吧

真的又夠誇張的~騎太快了吧~

原文由 birthday7506 於 2009-6-12 02:00 發表
真的又夠誇張的~騎太快了吧~

我想剪接一段大浦幹譙婆上去耶~

另一台~逃的真快...........

沒錯都變有錯了

兩台在彎內的角度,看來都已經是過不了原車道的路線了。
車速看來還不到無法控制的程度,應該是取錯路線了。
後面那台還好,有被前頭那台掃到,所以在撞上後方黑車汽車前,即已倒地,用滑的去撞。人才有機會站起來。如果不是用滑的,那可能是騎上汽車上去,人用飛的出去了。
第一台機車騎士的背,可能碎了吧!
汽車的前保桿還有點彈性,應該...應該...

前頭那台汽車吃過線了,會造成對方騎士的恐懼。

阿彌陀佛

[ 文章最後由 fox 於 2009-6-12 02:26 編輯 ]

好驚悚的畫面......前面那位應該掛了吧.......還是不知道飛到哪裡了

不知道為什麼?前面第一台汽車撞到時,雨刷忽然作動~~
第一臺車好像也不大鳥機車騎士,感覺起來駕駛下車後先關心他的車頭....

[ 文章最後由 angle740311 於 2009-6-12 02:31 編輯 ]

總而言之出名了!

喔喔~~~轎車吃對向喔~~~
撞擊點是在對向...
這車禍是有爭議的!!!

機車騎士不一定會輸喔~~~

05年的東西,滿想知道後續的發展...

原文由 jun20002000 於 2009-6-12 02:28 發表
喔喔~~~轎車吃對向喔~~~
撞擊點是在對向...
這車禍是有爭議的!!!

機車騎士不一定會輸喔~~~

超級討厭那種白目的駕駛,路那麼大條,連轉個彎都不會。
左轉一定要吃到對向去,造成對向的窘迫,不然就是右轉,硬吃掉機車道,讓機車騎士學習夾擠定理。

還沒撞之前就摔了,滑去撞汽車。
兩台機車車速過快,沒保持安全距離,導致追撞。
右上角的牌子"平安" 唉唉~~~

[ 文章最後由 n9824 於 2009-6-12 02:59 編輯 ]

回應 12# n9824 的文章

不一定!!
我也可以說...
因為自小客車突然衝入我向車道.本人驚嚇後急煞車.造成機車失控!!
而後方機車因反應不及而造成追撞!!

那台車

就這樣走了呢

!?

前面那台機車才剛進螢幕我看它後輪就已經不像是在地上了,應該已經轉倒了~
而第二台機車被第一台掃到~
前面那台汽車看起來超不爽的,車子被A到了,還得要下來「關心」一下。
要他賠不是不賠也不是~
但黑色那台,感覺多一事不如少一事就走開了,真的是沒錯都變有錯~
但不管白色那有沒有有A超過中線,兩台機車明顯超速(不用測也知道)
不可能完全沒事

我覺得汽車有吃到中線固然有錯
可是吃的幅度我認為不至於會給對象的機車騎士強烈的衝撞預感
為什麼我會這樣講?!
因為我在北宜也常常會遇到吃中線的
有吃很大的 也有吃很小的
自然也有遇到過那種自以為很快很威很猛的白吃素可達彎道超車超到差點撞車的
鏡頭之前的路線怎樣我是不知道啦
不過我認為那種弧度的彎道....要我去撞到還真的很難

另外 我自己平常上班也常常開貨車
所以知道有時候山路上彎道吃一點中線的緣由
大多不是為了貪快....
大致上都是懶吧.......
想要截彎取直這樣
(我都是照車道走 不會故意吃中線)

不過我看那兩個廢物 感覺上很像是故意要去吃對象車到來轉彎的感覺耶....
那個轉彎的切入角....

手力夠好 可以把第一台機車切到剛進鏡頭時
龍頭完全打死右邊  似乎是看到車太緊張
如果第一台沒噴第二台應該也不會噴吼?

第2台完全是雖小被掃到
如果我前面的傢伙突然爆車
距離太近的話我大概要馬重煞車過關
要馬跟著倒
距離太近被爆車的零件打到是很痛的...........

速克達在入鏡前已失控了,且後方那台角度未達可過彎的程度
應該是被嚇到後,沒灌油門而已失速,只能呈現慣性移動,故漂過去撞車吧!
速克達沒壓車,引擎轉速一掉,沒有檔位可退,彎道中失速的結果是很糟的。
試過幾次~是會衝到對向去。

影片中的車速,應該還沒有很快吧!?人的滑行與衝撞的力道,可能是入鏡前已煞車了。
後頭那台應該是煞車失去動力,自行摔下去的,沒有與前台機車衝撞的跡象。

前台汽車應已看到機車過來了,在過中線後有修正路線了吧!?不然看起來會吃過對向很多呦!撞車當下應該是踩煞車吧!?前台汽車駕駛的手部動作很可疑!且動到雨刷!如果正常駕駛中雙手都在方向盤上,要換檔或拉手煞車,應該不會撞擊到雨刷的部份,所以在撞擊前,很可能駕駛的右手並不是在方向盤上。那是在做什麼勒?好像在放東西,不是在手煞車位置?

彎道中會車,騎士的經驗與預判很重要。有經驗及穩定性夠者,通常無大礙。
反之,則容易卜街。跟車跟太緊通常也不好,把一般街道當賽道,那是一定會賽到的。
速克達與打檔車還是有些不同,同樣打檔車,利刃的鋒度也會有所不同。

安全是唯一回家的路

總而言之~言而總之
馬路不是賽道
山路也不是賽道
安全到家最重要

Yahoo