Zclub討論區 Z板

楼主: minatsuki

[情報] 我的小紅被偷了...請Z版的朋友們幫我注意看看....

原文由 neoexzx 於 2009-6-21 23:04 發表
是喔,那真是對不起,我為我的無禮道歉。話說能放幾張圖上來讓大家欣賞一下嗎?也讓大家以後不會認錯車(其實是打算要右鍵存到美車圖庫裡 )

你想看圖作什麼;P
既然人家口頭上都說不是了,就算沒看到圖也應該相信人家,是吧

今天上午大約11點左右在板橋看到一台全紅的FZR
於是熊熊就想起來這篇文
馬上就記下了車牌37x-xxx
不知道是失主的車被貼牌呢?
還是我看到的是其他主人的車 ??

因為我自己也是全紅...看到同色都會留意一下...

台中新人       +1

回應 82# kakaya 的文章

37x???

數字在前面~有問題o_o...

fzr老老車了..重新領牌有這麼新嗎0.0

可以阿....我車牌是3XX-DXX
去年的事了
不過....前幾天大牌噴了...
整個新牌馬上變舊牌...

回應 85# sadz 的文章

原來誤會一場的人是你~喀喀

大牌噴了=.=..............被震飛的嗎

嗯...我大概能體會版主那種想要殺死偷車賊的感受...

畢竟車子跟我們這麼久...創造這麼多回憶...

而且我也是開始騎仿賽才有桃花運接踵而來的....

嗯..殺死偷車賊....不..我是說.....當場逮到的話....

以我的作法..我們都會給他幾種選擇...賠個8萬9萬..我的意思是..8+9

不然沒錢就是當場"處理"他....或是移送法辦..我通常都喜歡當場處理~外加賠償...

因為偷車被逮個正著..被處理是剛好而已...

南投+1

台中~彰化~ +1
幫找阿~~

之前看到的那台37x-xxx是我的誤會~~
今天晚上時巧遇原車主...

台灣實在是有夠小啊...

高雄楠梓~左營一帶+1...
雖然可能性不高...但是會幫大大注意的...
但是感覺在下這一帶FZR紅的很少耶...若出現的話會多注意1下XD

小弟家附近的全紅...
車號後三碼經小弟確認...  282..
車主滿斯文的..那天有看他騎出門...
應該....

最新情形如何?找到了嗎? 高雄 大寮 +1

車找到了嗎??過這麼久了...擔心大大的車被殺掉= =

南投市  中興新村  草屯+1

小弟是在上個月才入手FZR滴
小六時期,FZR就已經成為我人生中的夢想了...
所以請各位前輩指導照顧哩~(離題了...)

偷車賊本該去死
偷FZR者更是罪該萬死
小的每天都在閒晃,幫您注意注意

別對警察路口天羅地網系統抱持太大希望,故障一堆而且錄影畫面還有期限,要是廠商調帶時間已超過保存期限而導致湮滅證據,這個責任誰擔得起?
位啥麼我敢講這種話,因為我發文前一天才申請調帶,經驗談:Q

yo is this your bike? Saw it on Ruten.
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090820506068

昨日在經過桃園春日路那邊好像有看到一台.停在角落...春日家樂福那邊.跟妳說的有點像說...我不知道是不是我記得後面是

那時騎FZ2 時有喵到 這台還蠻漂亮的

原文由 cr3001zr 於 2009-7-10 15:20 發表
雖然可能性不高...但是會幫大大注意的...
但是感覺在下這一帶FZR紅的很少耶...若出現的話會多注意1下XD

不過小弟自己的fzr也是全紅的~~
只是沒樓主的車那麼低調,小弟車上有一堆貼紙~~XD
話說樓主的車牌是我生日號碼......
這一定要幫忙注意的啦~~

回應 95# Slick_Kev 的文章

不是這台 我自己的車我幾乎是看一眼就知道了
我的車最大的特徵是

沒有下擾流(我拔掉後沒幾天就被幹了)
風鏡完整 黑色的(自己做的)
白鐵圓管 大小跟400CC的差不多
其他全部原廠

回應 96# spring980121 的文章

春日路是吧
反正我工作天天跑桃園 我會去看的

今天下午去看過了
春日路的家樂福那個邊邊 我沒有看到紅色的FZR呀
倒是在更下面一點看到一台應該是彩繪的重灰層FZR....(白底)

Yahoo